中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
第四届“诗词中国”开赛啦!《诗词中国》丛刊最新版 诗词大会训练题库

[版务] 栏目公告

栏目公告

本栏目是研究切磋诗词艺术和学问的地方,不是呈口舌之才的地方,请无知无畏欲口舌之才寻衅论战者自觉回避。本栏目版主要加强巡查,发现苗头及时引导、劝告、制止。对劝告无效者,可以根据情节分别采取相应措施。   
    对于转移出去的旧帖,本栏目版主将有选择的分期分批的复制过来,以方便诗友学习品赏。

追求诗意的人生

除本栏目版主、客版、顾问和高管外,谢绝跟帖,跟帖即删。
追求诗意的人生
祝贺改版。可以一边选版主,一边考虑轮流兼职客版,客版聘请和自愿报名相结合,兼职时间半年左右,好处是可以带动全论坛更加重视赏析评论,实现创作欣赏并重同进。哈哈,我违规了哈,温馨家园兄看后可以删除。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2016-1-31 23:18
祝贺改版。可以一边选版主,一边考虑轮流兼职客版,客版聘请和自愿报名相结合,兼职时间半年左右,好处是可 ...

有言在先:本栏目版主和高管除外。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2016-1-31 23:18
祝贺改版。可以一边选版主,一边考虑轮流兼职客版,客版聘请和自愿报名相结合,兼职时间半年左右,好处是可 ...

谢谢梅翁支持,您意见我会认真考虑。
追求诗意的人生