收藏本站设为首页
梁园杯诗词楹联大奖赛

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!中华诗词网给你意想不到的收获诗人档案建档入口第七届“炎黄杯”国际诗书画印艺术大赛

[诗楼活动] 趣满诗楼版精华贴与活动帖综合册

趣满诗楼版精华贴与活动帖综合册

追求诗意的人生
雅君老师和各位诗友好,我又重新做了一个链接,把精华贴和活动帖都放一起了,点击主帖的文字可以找到以前的连接帖,一环套一环,找起来很方便。这个帖子如果需要置顶,就把顶上的精华集结帖和活动集结帖撤下来吧,这样可以少占用置顶空间。如果不需要置顶,就把我的置顶帖都撤下来吧。我只知道行穿竹版主会操作链接帖,可不可以以后就请他代劳了,辛苦了。有会链接的版主也请辛苦了。祝福趣满诗楼版越办越好!
追求诗意的人生
赞赏您的认真负责的精神,可惜我不会操作,望谅!问好才女!
追求诗意的人生
红妹辛苦,我也不会,等军长吧!
追求诗意的人生
我看,合并得可以。辛苦了,问好。
追求诗意的人生
谢谢郝老师、白桦树姐姐、张兴老师、永和兄的支持,好的,听桦姐姐的,等军长来看。
追求诗意的人生
姐姐辛苦了!这样合并很好,也方便查找。早该这样了,可惜我也不懂。祝姐姐快乐吉祥!
追求诗意的人生
枫红姐对趣楼建设持之以恒的努力和支持是我们的榜样,辛苦了,惭愧,先代操作替代置顶了,不知雅君老师如何安排,有指示再调整吧!
追求诗意的人生
谢谢行舟、行穿竹二位版主支持,辛苦了,问好。
追求诗意的人生
很好!枫红辛苦了!衷心感谢您的付出!此帖要长期置顶。我琐事太多,还不太会操作,以后就请行穿竹君代为操作吧。枫红以后有时间,也请常来看看,需要调整的地方,也可随时调整,首先不一定要经过我事后告诉我一声就行了!再次谢谢两位了!!!
追求诗意的人生