中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
第四届“诗词中国”开赛啦!《诗词中国》丛刊最新版

[版务] 本版长期招聘版主

因栏目发展需要,本版长期招聘版主,要求如下:
1、具有一定诗词创作水平和鉴赏能力。
2、具有奉献精神,自愿为诗友点评作品。
3、自觉遵守版务版规,有比较充裕的空闲时间,能合理安排上网和休息时间。
有意者请与我联系。
追求诗意的人生
我可参与一试,请考察。
追求诗意的人生
蔡远鸣 发表于 2017-11-26 21:17
我可参与一试,请考察。

很荣幸迎来先生,欢迎您来棠香,就请先生把真实姓名和通讯方式通过短信告诉我,我好上报论坛。期待与您共事。顺祝冬安!
追求诗意的人生
次韵和张正清会长岁末感怀,
         无题/秋韵绵绵

月映荻花漫洞庭,零稀渔火焰沙汀。
西街暮隐东墙柳,南苑空悬北斗星。
把盏吟诗风雅颂,挥毫泼墨古文经。
春秋几度悲欢事,且看荒原草木青。
追求诗意的人生
为何我发不了贴子?说权限不够。。因为我是新人
追求诗意的人生
秋韵绵绵 发表于 2018-1-9 18:49
为何我发不了贴子?说权限不够。。因为我是新人

诗友晚上好,就我所知,论坛规定新注册诗友需要先评他人的贴子,每天限制多少贴,待达到一定数量才可以发主题帖,而且也有限制,每天多少贴以内,然后慢慢成为星级诗友,达到几星以后发帖才没有限制。希望我的回答能给你一点帮助,祝交流愉快!
追求诗意的人生