立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

兰蕙的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?131289 [收藏] [复制] [RSS]

兰蕙

2016年度优秀管理员奖章' 常务管理员荣誉奖章' 2015年度优秀管理员奖章' 

统计信息

已有 858 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

晨歌 2016-6-20 20:06
拜访诗友 祝您快乐
雨竹清影 2016-1-27 10:06
姐姐好,才发现论坛还有个人空间,雨竹拜访了。
晨歌 2015-6-9 16:43
丹凤朝阳舞: 谢谢
拜访诗友 问候快乐 恭送祺祥
吉翁 2015-5-10 07:13
欣赏佳作,分享快乐!
星期天问好!欢迎浇灌。【学诗体会(7)回味】                  
       少小群童卧草坪,欢歌笑语唱人生。
       退休韵录开心事,畅绘征途步履声。                                  吉翁遥握!祝君快乐!
丹凤朝阳舞 2015-1-31 18:53
谢谢,欢迎指导。
晨歌 2015-1-31 10:09
拜访诗友 问候快乐大安
晨歌 2015-1-31 10:08
拜访诗友 问候快乐 大安
丹凤朝阳舞 2014-12-18 15:39
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区南直路和平小区36栋5单元502室
收件人:王丹阳
邮编:150086
电话:15945189698
谢谢齐版,以上是我的联系方式,淡香如兰的您寄给我就可以了,如方便请寄给我三册,三姐品秋也是丁香的会员。
齐安居士 2014-12-18 11:32
凤版,将通联给我,书出后便于寄给你。需要姓名(作品署名也要用真名)、邮编、详细通讯地址、联系电话。谢谢!
无形透明的冰 2014-2-28 17:54

陈慧波 2014-1-16 14:44
谢谢丹凤:黑木耳今天收到了。厚意难忘。
陈慧波 2014-1-11 11:52
铁观音茶叶一斤已于今天交顺丰快运公司寄到轻舟处转交给您,请查收.
陈慧波 2014-1-10 07:12
我听轻舟说哈尔滨人更喜欢铁观音茶叶,就改寄铁观音吧。您的意见呢?是朋友就不要客气。
陈慧波 2014-1-10 05:10
丹阳:
    谢谢您的热忱。黑木耳我就不客气收下。福建的茉莉花茶叶可能东北很受欢迎,我就用它回谢,亦请笑纳。请告知手机号码,好吗?
陈慧波 2014-1-10 05:09
丹阳:
    谢谢您的热忱。黑木耳我就不客气收下。福建的茉莉花茶叶可能东北很受欢迎,我就用它回谢,亦请笑纳。请告知手机号码,好吗?
笛韵通幽 2013-7-26 12:11
在我的帖子里不知怎的无发回复你的点评,在此向你致谢了,谨祝夏安!
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-5-27 06:53