立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

波光粼粼沱江水的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?153197 [收藏] [复制] [RSS]

波光粼粼沱江水

功勋诗友奖章' 

统计信息

已有 1312 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 手机13158576589
  • 邮寄地址四川省资中县(水南镇)桂花街38号 资中县机关事务局
  • 邮编641200
  • 自我介绍1981年开始自学写诗,书刊作品见《九州诗词》、《当代中国诗词精选(1)》、《当代诗词精选》等等;网络作品见《中华诗词论坛》、《真开心冬泳网》等等。
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

江淮一布衣 2017-2-16 17:53
诗友你好!我和你一样。如我2个半月发表40首。每天我评贴基本都在40条,只能选二首。问好诗友,新春笔丰!
花解语 2016-5-29 20:36
波光粼粼沱江水: 高级管理专员·勋章管理专员兼九州常管花解语老师:您好!
      《<九州诗词>第87期(2016夏季号)选稿安排》里我的名字在耐寒轩和简若兰两位版主的选稿里同 ...
好的,删除简若兰选的。
耐寒轩 2016-2-29 12:52
波光粼粼沱江水: 班长老师好!
   辛苦啦!请您将我的第二首替换为:

春风二月神工笔,凤舞龙腾满纸挥。
古杏胭脂丝柳绿,莺歌燕语蝶蜂飞。

另外,请将网名改为实名:罗期元。
...
江水版好!我帮你问了颜常管,前几天就已汇总交上去了。如实在想改,只能你自己去找江南明月社长了······。
古月梦真 2015-5-25 11:51
波光粼粼沱江水: 谢谢您在《中华文苑》里,对拙作《[原创文学] 七律·初来论坛怯生生(步包老师<论坛任职十载有感>韵)》,的指导:“欣赏胺鏻佳作,意蕴深厚,韵律还可酌。 ...
韵律样本在中华诗词网里面有,你到那里去找得到的。那里的诗词运用工具很齐全。
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-3-30 03:12