立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

欧阳福明的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?154051 [收藏] [复制] [RSS]

欧阳福明

版主荣誉奖章' 2015年度优秀管理员奖章' 

统计信息

已有 6714 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 手机13767930456
  • 邮寄地址江西省景德镇市五中化学组
  • 邮编333000

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

江雪涛 2016-7-15 04:02
问候!
笑三笑 2015-12-31 14:33
老师过年好!诚祝您及家人:新年快乐!
王红玉123 2015-12-12 09:13
欧阳福明: 好友点不进
已经是了
河北松下童子 2015-12-8 21:29
欧阳吾师莫听奸人挑唆。遥祝师兄笔健身安!
祖山明月 2015-11-25 08:08
欧阳福明版主、老师、兄弟,早上好!兄弟,我一直很敬重您。咱哥俩没有过节吧?我关于松下童子抄袭的检举帖您大概已经看到了吧?地方论坛几位诗友已做过揭发检举,我也发了相关帖子提出严正声明。我例举的实证足以说明这是一首剽窃之作。那我就不明白了,您为何要旗帜鲜明、立场坚定地顶他这篇剽窃的劣作呀?并且评价还很高!您要是对山月有不满的地方,您直接批评就是了。完全没必要用迂回战术为难我呀!
菊影 2015-10-9 14:55
我刚看见互动加好友,热烈欢迎!望多多交流,予以指导!祝福问好!
驿外断桥边 2015-9-1 23:08
问候您!
苦丁 2015-7-27 10:22
欧阳兄,发在这里可以吗?
苦丁
钟永照 2015-7-18 07:42
谢先生热情,我在国外待有机会拜访您!
漂亮女巫 2015-2-19 11:02
祝羊年大吉大利!好运常来!¥多多!
张展 2015-2-18 08:22
拜年,拜年,羊年大吉,阖家安康
登诗台而极目,看塞北雪花,江南草木,凤凰远岫,鹦鹉芳洲,怎写尽晴空朗日,湖海江河,想昨天与诗友邂逅相逢多欢笑;
贺春节以达情,问苏轼词锋,青莲彩笔,曹植敏思,子美厚重,都付于皓月明霞,人间烟火,待我等步众星后尘纤影任抒怀。
星星知我心 2014-12-25 11:46
欧阳福明: 星星大哥好相互学习遥握
遥握!
星星知我心 2014-12-25 11:39
问好欧阳版,很乐意和您成为好友,请多赐教,谢谢!
东篱老圃 2014-10-14 17:59
访过问好
钟声 2014-5-21 07:01
欧阳福明: 钟声兄好:很乐意和您成为好友。多交流。
欢迎欧阳兄留墨,以后多多指点!
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-5-25 03:42