立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

笑三笑的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?154437 [收藏] [复制] [RSS]

笑三笑

2016年度优秀管理员奖章' 版主荣誉奖章' 

统计信息

已有 1449 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 邮寄地址山东省烟台市经济技术开发区金光小区27号楼3单元5号
  • 邮编264006
  • 兴趣爱好文革前初中学历。钓鱼、写诗词。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

黉阳清风 2016-12-21 18:10
问好吕版!您的《一七令:梅》中,“鹰鸟轻唱”的“鸟”字应平声吧? “松仰首,绮花瑰。”对仗当酌。“眉开眼笑迎春归”的“迎”字应仄声吧?
燕灵儿 2016-12-20 10:09
笑三笑: 您我的安康!福寿百岁长!
     谢谢!
燕灵儿 2016-12-19 15:07
笑三笑: 您我都快乐!福寿百岁多 !
谢谢三笑兄!遥祝冬祺笔丰,四季快乐安康!!  
骏马奔腾|马凯 2016-10-21 10:08
笑三笑: 老朋友好!【送孙子上学】是七绝请将误打纠正。热烈拥抱问好!
好的,吕兄,谢谢!
骏马奔腾|马凯 2016-9-18 18:28
笑三笑: 热烈拥抱问好!
   远握,问好吕兄!
骏马奔腾|马凯 2016-9-17 20:43
笑三笑: 老版主好!遥祝您及家人:中秋快乐!阖家团圆!
多谢吕兄盛情,送上祝福,问好秋褀笔健!
燕灵儿 2016-9-16 15:56
多谢兄长厚爱送来美好祝福!!因俗事较多,迟复歉意!遥祝兄长千事吉祥,万事如意,身体安康,秋日快乐!:handshake:P
徐海道 2016-9-15 09:32
笑三笑: 老师好!诚祝您及家人:中秋节快乐,阖家团圆!
谢谢朋友,彼此中秋快乐!全家和美团团圆 圆!
犬尔 2016-9-14 17:45
谢谢三笑!祝您全家中秋快乐!:handshake
北国杜鹃 2016-9-14 15:03
谢谢!中秋节快乐!
心比天高 2016-7-31 17:31
看望老师!问好!
北国杜鹃 2016-7-22 18:10
笑三笑: 老师好!我将第六句改成【昂首挺胸流荡,弯腰弓背浪狂。】是否能好一点?恳请老师审阅!热烈握手问好!
对仗可以了,意境没了
骏马奔腾|马凯 2016-7-9 11:51
笑三笑: 老师好!题目是七律对。正文 【七绝.石鼓墩村采风有吟】请老师改过来。热烈拥抱问好!
谢谢吕兄,已改,问好!
徐海道 2016-5-31 07:26
愿我们永远是好友!
王令敏 2016-2-8 22:50
笑三笑: 猴年喜事多,唱出喜悦,唱出香甜,唱出快乐,唱出幸福无边,愿您四面福歌,财福、寿福、洪福、幸福、仙福永享,五福临门,愿版主老师永远享福。
谢谢老师
骏马奔腾|马凯 2016-2-8 15:41
笑三笑: 猴年喜事多,唱出喜悦,唱出香甜,唱出快乐,唱出幸福无边,愿您四面福歌,财福、寿福、洪福、幸福、仙福永享,五福临门,愿老师永远享福。
多谢吕兄关注和支持,问好新年快乐,春祺笔健,吉祥如意!
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-6-23 18:19