立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

肖木公博名开心的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?155162 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2512 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 手机18373216533
  • 邮寄地址湖南湘乡市壶天镜,日新学校
  • 邮编411433

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

草君新韵 2017-3-17 16:03
肖木公博名开心: 草君先生晚上好!你到四季歌文学社去发展吧,那里提升的空间比较大。
我已经注册了,是中国原创文学网吧。那里好像没人打理版面,不太正规呀。问好!
肖木公博名开心 2017-3-16 20:32
你想去就告诉我,我向新韵首版和文学社站长反映。
肖木公博名开心 2017-3-16 20:28
是诗词论坛另一片天地。与此论坛隔绝不往来的。
草君新韵 2017-3-16 20:21
肖木公博名开心: 草君先生晚上好!你到四季歌文学社去发展吧,那里提升的空间比较大。
谢谢关心,我还真不知道四季歌文学社呢。是杂志还是论坛?问好诗友!
枕山轩 2017-1-17 11:52
肖木公博名开心: 问候枕山轩女士,谨祝文祺夏安。
谢谢!握手!
萧揄 2017-1-15 20:07
肖木公博名开心: 我的七代始祖从新化迁往湘乡壶天的通宾公保二保二房。你呢?
家父告诉我,兰陵人,入闽六代。先居泉州,福州,辗转至闽北,我现在福建南平。
萧揄 2017-1-15 19:48
肖木公博名开心: 家门好
谢宗兄!
王海栓 2016-12-3 14:23
先生好!我是王海栓,遥致问候!
诗影同春 2016-12-3 08:47
肖木公博名开心: 于十月24日邮给你明拙诗寄去,请问收到了吗?请给与指点迷津,提出以后修改意见。遥握!
昨日收到,正想给你回复,就看到留言。一定认真拜读,领略精彩。诗影问好,周六快乐!
诗影同春 2016-10-28 17:59
肖木公博名开心: 诗影同春先生:
你好!  
我的自费诗集《社会掠影集》卷2将付印。我想送ー本给你,ー是谢你对我的抬爱,二是请你指点和提出建议修改意见。真希望你笑纳。
请把你 ...
请在和平街一路后面加上“C区”二字。诗影问好。
直言人生 2016-9-26 09:26
肖木公博名开心: 首版先生好。遥握!

倚栏辩踪|左爵水 2016-9-21 20:38
左爵水,电话13133658588
江西省九江市星子县柳氏家电旗舰店手机专柜
肖木公博名开心 2016-9-9 19:39
山西省大同市人啊。希望你喜欢,并提修改建议。收藏了。问好!
诗影同春 2016-9-9 15:38
肖木公博名开心: 诗影同春先生:
你好!  
我的自费诗集《社会掠影集》卷2将付印。我想送ー本给你,ー是谢你对我的抬爱,二是请你指点和提出建议修改意见。真希望你笑纳。
请把你 ...
谢谢开心朋友,诗影不胜感激。
地址:山西省大同市新平旺同煤集团和平街一路C区17栋2单元6号
姓名:徐守礼
邮编:037003
手机:15235246979
依山观水 2016-8-19 04:53
http://www.vsread.com/space/myspace-68974.html
苇笛|胡滨 2016-5-26 22:20
肖木公博名开心: 胡诗友好,我想推荐你到ー品堂任版主不知意下如何?
我工作太忙,没空打理版务。谢谢兄台美意,有空我会来贵版求教的!遥握!
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-5-29 12:01