立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

张金柱的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?166507 [收藏] [复制] [RSS]

张金柱

功勋诗友奖章' 

统计信息

已有 580 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 性别保密
  • 手机15048256010
  • 邮寄地址内蒙古兴安盟扎赉特旗音德尔一中张继龙转张金柱
  • 邮编137600

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

北国杜鹃 2015-5-31 05:58
张金柱: 我是扎赉特旗人,音德尔。
上周我去扎赉特旗了,到水库大坝上看看好壮观
张金柱 2015-3-30 18:31
你现在是黑水诗词版主吧?我在东方诗词论坛看到北国杜鹃是你吗?
北国杜鹃 2015-3-28 21:17
张金柱: 我是扎赉特旗人,音德尔。
是蒙古族吗?我去过两次莫力达瓦旗达斡尔居住地,同诗友联欢。
沫念沫离 2015-3-11 20:32
张老师,不好意思,我刚刚给魏金荣打电话了,他说他也不想做版主了,那就不用推荐了,谢谢您,您费心了,有空我去版上看您。
沫念沫离 2015-3-11 20:31
张老师,不好意思,我刚刚给魏金荣打电话了,他说他也不想做版主了,那就不用推荐了,谢谢您,您费心了,有空我去版上看您。
张金柱 2014-12-17 16:28
感谢老兄帮助,滴水之恩当以涌泉相报。回复晚了,请求见谅。
张金柱 2014-12-17 16:22
谢谢诗友如此错爱,今后我们一定要互励互勉。共同进步。
直言人生 2014-12-17 15:12
遥握问好!
吟趣斋 2014-12-10 16:45
张金柱: 先生朋友好多,都是业界精英啊,当赞。
谢谢,蒙大家看的起!问好您!
吟趣斋 2014-12-8 18:07
张金柱: 抽时间拜读先生大作。
十分感谢抬爱支持!主要我觉得您风格特别贴近现实,这正是我所追求的。觉得诗词的生命力和魅力都在于此。今后多多交流,向您学习,问好!
张金柱 2014-12-6 18:35
知道了,谢谢。
张金柱 2014-12-6 18:34
谢谢老兄,不负重托,讲信重义。远握,敬酒。
湘江微澜 2014-12-6 16:57
张金柱: 我已经发送加入好友的请求,希望尽快实现。
已加了。问好朋友!
张金柱 2014-12-4 08:57
谢谢老兄,您是可以信任和托付的人,不虚言,办实事。问好,顺祝一生平安。
张金柱 2014-12-4 08:54
版主诗友,有一份担当,就有一份责任。忙会出成果,忙会有成就。
张金柱 2014-12-2 14:10
谢谢,我知道了。
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-3-29 15:24