立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

万绿丛中的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?22962 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 895 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

梓煜 2016-9-22 09:22
请把地址本名告诉我,养根斋老师出书用895
太行老土 2015-8-1 10:43
万绿丛中: 土兄你好,承蒙推荐,不胜感激。但我现在已不在府衙上班了,目前在一私企打工,时间较紧,没有多少时间做一些事情,每天上论坛很勉强。所以只能辞谢,实在有负盛 ...
哈,知道了。凡事顺其自然。祝健康、发财!
太行老土 2015-8-1 10:42
万绿丛中: 土兄你好,承蒙推荐,不胜感激。但我现在已不在府衙上班了,目前在一私企打工,时间较紧,没有多少时间做一些事情,每天上论坛很勉强。所以只能辞谢,实在有负盛 ...
哈,知道了,凡事顺其自然。
太行老土 2015-8-1 05:10
万版好!我有京城好友刘承彦君,组织人搞了《诗画品三国》,将诗文插图评点等结合一起,很有创意。他们还想再搞《诗画品民国》《诗画品春秋战国》,下一步先搞前者。他们想请全国诗词高手加入,自选人物、体裁评点。出版后不给稿费,只根据提供诗文多少,适当多给样书。因为你特擅长评点人物,咱们坛子我特意推荐了江农和你。江农已答应。如有意,请把联系地址、邮编告我,他们准备先邮寄一册《诗画品三国》,请您指导。10月20日前写出作品,写谁不限,可否来个十几首?
泰石|黄庆山 2015-7-12 07:25
温馨提示
各位版主:
论坛将对版主能动性进行巡察督促工作,主要调研考评版主平均月得分量,依此评估版主出勤、作为、能动性情况,请各版重视起来,提前做好工作,避免版块整体利益之损失。
详见’版主之家”发布贴:
http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4463611&extra=page%3D1
吉翁 2015-6-8 08:32
新周愉快!谢谢不弃,欢迎浇灌。吉翁遥握,祝开心创作,家人健康!
吉翁 2015-6-8 08:32
新周愉快!谢谢不弃,欢迎浇灌。吉翁遥握,祝开心创作,家人健康!
泰石|黄庆山 2015-5-15 06:08
内部沟通,友情提示
仁兄,
请您注意看一下‘张弛’对固定顶置贴的规定:谢谢!
http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4386274&extra=page%3D1
泰石|黄庆山 2015-4-4 12:57
各位首版:
本次《贴量数据考评》结果已经公布,望在公示期内关注、核实一下贵版的情况,便于及时更正(若有误请反馈给温馨家园),不影响下一步综合性统计处理及贵版的综合考评结果。注意:一旦考评完结有误也无法纠正了,特逐版提醒!
版主之家:http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4310955&extra=page%3D1
姜英玉 2014-10-28 22:21
您一定是忙,可能没注意一个网名“绿琅轩”的人,溜进贵版,公然支持占中。建议首席该屏蔽这一民族败类的无耻言论。国外仇华势力插手中国内部事务、培训占中人员,企图闹乱中国这样的大是大非,那个糊涂虫都看不明白吗?不会看不明白的,骨子里就是洋奴。中国的事,怎么就非得要外国来管!这就是国人中的劣根性。
板桥浅唱 2014-5-31 08:33
杨先生:你好欢迎你们到景县。请将参加景县采风人员姓名、网名、电话(手机),工作单位今天晚上传我“消息”,我集中一下,明天发给人们。孟宪桥
杜至清 2014-5-18 21:13
端午节将至,我们《中华新诗》版正在开展【纪念屈原诗歌创作活动】。诚邀友版各级管理人员参加。体裁不限,律诗,词,自由体,散文诗均可。恭候先生佳作!
                                                杜至清    2014,04,18
旷野蛰鸣 2014-2-13 15:21
只能登堂不能入室,一个新手很想入门,请版主指点,谢谢。
枫山 2013-11-16 16:32
···建议版规 增补此条:本版版主(含首版、管理员)原则上回避在辖内或互荐推精作品。诗作真是佳作,邻版同样贴精。
小李杜123 2013-9-25 13:47
版主,你好。我是北京瑞知堂文化有限公司的出书编辑。目前我们正在准备出一本《当代诗

词三百家》的诗歌集,主要收录的是古诗词。请问一下,我可以在论坛里发一个征稿启事吗

?可以的话,就谢谢你了。不可以的话,也给我个回复好吗?麻烦您了,谢谢。
梅溪雅舍 2013-9-20 14:05
万绿丛中: 没明白,都可以啊
丢了一个“能”字
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

万绿丛中

功勋诗友奖章' 

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-5-1 06:47