立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

刘玉德的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?36237 [收藏] [复制] [RSS]

刘玉德

栏目参议员勋章' 捷才诗友勋章' 

统计信息

已有 3367 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

鹧鸪天 · 山居偶得 州崖浪子 2016-10-04
                  鹧鸪天  · 山居偶得 州崖浪子           非瑟 ...
(0)次阅读|(0)个评论
两首 2016-04-04
      五律 忆江南(借联吟诗) 春来忆吴楚,美景梦中浮。 古戍生 烟霭 , 清江落雁鸥。 有钩难 ...
七律 刘书记印象 2016-02-17
       七律 刘书记印象 为官静雅貌慈祥,心系油田镇日忙。 执笔属文文炳蔚,领兵创业业辉煌。 ...
七律 写在赴西北局路上 2016-02-15
       七律 写在赴西北局路上 一出轮台陷寂寥,皑皑白雪满沟桥。 绕山路似羊肠险,断壁崖如栈道高。 ...
七律 诗咏莲花比君子 2015-10-19
        七律 诗咏莲花比君子        韵脚:七虞《 芜,需,输,轳,》按次序 ...
(1)次阅读|(0)个评论
一联拖一律 楹联 2015-10-19
       七律 一联拖一律 楹联 出句:菊酒花茶,品出人间秋色美【清   笛】 对句:琴心剑胆 ...

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

楚家冲 2017-4-15 20:50
应当是〈归思〉
楚家冲 2017-4-15 20:49
刘皇叔:记得您评过我一首诗《乡梦》,我现在找不到了,您这还有底稿么?
东篱之花 2017-1-17 11:02
刘老师烦请告诉我,咋样才能恢复点亮,谢谢!
东篱之花 2017-1-17 10:53
先生不好意思,本想高亮不知咋弄成这样了,烦请告知恢复,抱歉!
言之无理 2017-1-7 00:56
诚恳请刘老师来趣满我的三国人物主贴指导,唱和。您擅长七律。写历史人物,非你莫属了。我来编辑张贴。你我师徒一场。相信交流合作一定愉快,
杨柳菁青 2016-4-25 18:31
回踩!!问候刘先生
笔风雨|王平 2016-1-12 20:12
谢谢豫州兄厚爱,支持。
青山白云 2015-10-4 14:03
刘兄好,我俩既有缘,主要是性格有相同的地方,我虽是南方人,但性格和北方人无异。所以拙作都是朴实无华,兄同意我的观点吗。问好兄。
心宁客|刘纯斌 2015-7-20 20:31
刘纯斌个人简介: 刘纯斌,网名心宁客,号醉梦庐主,男,生于1946年6月,湖北省应城市人,大专文化程度,高级会计师,退休干部,中共党员。中华诗词学会会员、中华当代文学常务理事、中国诗词研究会理事、湖北省诗词学会会员、湖北省楹联学会理事、孝感市诗词学会会副会长、孝感市楹联学会副会长、应城市诗词楹联学会会长、《应城诗联》主编、市老年大学文学班诗联课教师、《中华诗词论坛•九州诗词》版主。曾主编多部诗联著作,与人合著多部诗联书籍,常有诗联见诸多个诗联网站(《中华诗词网》、《中华国粹网》、《联都》)等, ... ...
吉翁 2015-6-2 16:25
问好周二!欢迎浇灌,携手浇园。遥祝快乐!
淡云绕翠微 2015-2-19 21:43
问好师兄,给师兄拜年了,祝师兄羊年大吉大利,万事如意!
采舞 2014-9-25 21:41
问好刘先生!步月中,夜步的夜可酌,将后二联隔了,个见。
甲秀江边鸟 2014-8-19 17:11
请问刘老师
出句:以德服人文必正【虚度日】
对句:为民请命范纯仁【江边鸟】
这副联有什么问题吗?
心海之旅 2014-7-12 13:40
刘老师,我发不了信息。把您的电话在信息里给我,我给您发短信。
滦阳子 2014-5-6 21:30
豫州先生台鉴; 大作拜悉! 意境深沉而绝俗! 佳作也! 拜望常赐教! 我聊天qq号为;156697912滦阳子拜上! 我也喜欢书法,临池数十载矣! 想寄您一本小册页,望您将姓名地址发来,
豫章台 2014-3-15 01:42
刘豫州先生,您好!
我的第二本诗集《豫章集》已经成书,想寄一本给您敬请指导,您能告诉我您的姓名、邮编、地址、电话吗?
向您学习!
豫章台涂键
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-5-29 12:04