立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

四季风|王景山的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?60293 [收藏] [复制] [RSS]

四季风|王景山

功勋诗友奖章' 

统计信息

已有 1701 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

【原创】《五律·无题》 2010-09-08
天凉好个秋!相挽立江头。叶瘦霜风紧,枝柔冷雨稠。 浮云遮落日,垂柳掩归舟。若问君何思?无言眺远鸥。
(394)次阅读|(5)个评论
【原创】《七律·和忆雨伊人》 2010-08-03
【原创】《七律·和忆雨伊人》 把盏溪亭对柳堤,风梳雨润翠初齐。江垂岫影波光暗,嶂掩湖岚草色低。 涧水移涟乡燕浴,山花绽蕊野莺啼。人生易老天难老,且向 ...
(389)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

眸上心痕 2017-1-20 07:35
四季风|王景山: 您的主题 浣溪沙 · 雪 叠韵人海 被 海黑子 解除精华
文不对题

您的主题 浣溪沙 · 雪 叠韵人海 被 海黑子 解除高亮
文不对题

您的主题 浣溪沙 · 雪 再叠韵人 ...
我问他了,操作失误,我代表他表示道歉。祝您小年快乐!
芳草地Z 2016-8-21 14:19
智英为此批评我啦,以后一定注意啦。顺致敬意。
四季风|王景山 2015-12-15 07:36
芸儿早上好!谢谢留言!
静芸溪 2015-12-14 22:58
发觉您跟我那犟脾气的王师伯很像呢,那股认真劲和耿直性格真的太像了,芸儿问好犟脾气的四季风老师!
采桑月下 2015-11-15 18:03
王常管,您尽快帮我把刚置顶的悼念包姐爱人的帖子黑亮,谢谢!
曹操 2015-2-16 22:44
晚辈来给风兄请安,祝新年快乐!
四季风 2014-10-11 14:59
谢谢曹丞相!握手问候!
曹操 2014-10-11 13:42
终于找到风兄了,找的好辛苦,过来给风兄请安!
山东裴峻 2013-12-12 21:44
被玉儿拉到本网站的【野人部落】来了,兄弟抽暇前去指教哦http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=529&page=1
山东裴峻 2013-12-12 21:40
兄弟久违了!
                             晚春轩主
快乐飞武 2012-11-1 08:56
前辈好!我仔细看了帖子及跟帖子,感觉也许是光渔叟的说话方式前辈还不习惯,现在的年青人总是喜欢创造一些新名词,其实没有别的意思,也不决不是人身攻击,他们身上有的是一种初生牛犊的精神,天不怕地不怕心里想到什么就说出来,这是优点也是缺点!优点是可以让我们有另一种思路,缺点是有时会让人难以接受,但我相信他们并没有别的意思,我的帖子他们也会经常提出这样那样的质疑,我的态度是说的对的我虚心接受,说的不对我我一笑了之!
木子泽平 2012-7-31 22:59
诗友你好,很喜欢你的诗词,希望以后多交流,盼指导!
晚春轩主 2012-2-28 21:49
四季风: 【四季风原创】《七绝·无题》凑趣晚春轩主
一入红尘枉费神,中宵酒醒咒沉沦。明朝又是西洋节,莫念情人念旧人。

山东裴峻 2012-2-13 10:12
四季风: 【四季风原创】《七绝·无题》凑趣晚春轩主
一入红尘枉费神,中宵酒醒咒沉沦。明朝又是西洋节,莫念情人念旧人。
兄弟好诗
坐轮椅的那个照片。不像兄弟。。。。
四季风 2012-1-31 18:54
老弟客气了!愚兄很同意老弟关于诗友之间要互相帮助的观点才诚心诚意地向老弟讨教的。老弟不要谦虚,愚兄是个很希望听到不同意见的人。先谢谢了!
梵天竹 2012-1-31 18:31
四季风: 老弟好!拜托老弟帮愚兄把把关,谢谢!
北国兄调侃愚弟了,兄之大作词工律稳。无懈可击。愚弟只有学习的份啊!
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-3-27 04:56