立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

拾贝童子的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?74634 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1262 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

董永夫 2016-11-24 17:51
请孙老师将电话号码发来,以便书发快递。董永夫。
笑三笑 2016-9-14 13:49
老版主好!遥祝您及家人:中秋快乐!阖家团圆!
袁玉军 2015-4-18 23:12
兄长好!
      因家中有要事,我明日还要去梁山父母处,约一周左右回。不能及时回帖。请谅!
兄长好!
      因家中有要事,我明日还要去梁山父母处,约一周左右回。不能及时回帖。请谅!
兄长好!
兄长好!
又臣玉贝 2014-9-28 14:35
孙老师您好!今天已经寄去《校友通讯》,注意查收。祝双节快乐!
又臣玉贝 2014-9-24 09:52
请把地址再发给我,(邮编、详细地址、手机号)校友通讯103期由您和我的互相唱和好几首呢,。
廉茂红 2012-10-14 22:39
晚上好!看过您几首咏荷精品,今作者在《北国诗词》发表,只有少数人评论,录于此,请指教。拜谢啦!
          七绝·咏莲花

涵露婷婷花绽艳,临风淡淡叶飘香。
只缘心室清洁腑,不怕身居腐败塘。
拾贝童子 2012-9-16 09:29
谢谢诗友垂青,期盼交流学习。遥握致意。
木子泽平 2012-9-15 19:37
诗友你好,很喜欢你的诗词,希望以后多交流,盼指导!
四季风 2012-1-30 16:21
四季风专程看望诗友!问好并祝新春快乐!
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-4-25 02:58