立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

张世才的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?75664 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 812 人来访过

• 无权查看

无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

张世才 2016-9-18 16:10
你好。
徐海道 2016-9-18 09:56
欢迎欢迎!
倚云 2015-12-14 13:24
张世才: 倚云好。我是武汉的张世才。想问问你校有文科么?
有文科,问好张老师
幻羽寒叶 2015-11-27 13:01
张世才: 谢谢顶贴。如果为你填首词可好。可惜了解不多。若方便蒋你简历发来。珍蓉和颜静也是发简介来,我才写的。
最近都在忙于工作,今天才上线来着。
幻羽寒叶 2015-11-27 13:00
张世才: 谢谢顶贴。如果为你填首词可好。可惜了解不多。若方便蒋你简历发来。珍蓉和颜静也是发简介来,我才写的。
简历我也不是很清楚了,毕竟我初中都没毕业呢。如果方便我就把我生平经历告诉张老师吧,你看如何?
张世才 2014-11-5 21:43
希望多交流。
张世才 2014-11-5 21:41
好的,您出门的时候给我打电话。我到车站接您。车站名是钟家村铜锣湾。
老年好静 2014-11-5 18:55
张世才: 柯老好,星期五我来接您。10--10.30分我到你大院门口打电话您。
不用不用,我大院门口有556路公交,直达汉阳钟家村,非常方便.你如果方便,到时来钟家村公交站等我就行,具体时间,我会给你打电话.谢谢!柯
鬻爵院直 2014-8-18 07:53
因常用手机上网,今天才看到你加好友之邀,非常感谢抬爱,你乃大家,我是门外汉,望多关照指谬!
珍蓉 2014-6-8 10:31
张世才: 皖女曰珍蓉,原是黉宫炬。解惑传经启文明,曾领书山路。
善感好愁春,林妹同心绪。诗礼传家挥妙笔,奉玉当无数。
行麽?
发了吗?总体不错呢!让您费心了!
珍蓉 2014-6-7 20:07
张世才: 你可改改。

珍蓉 2014-6-7 18:52
张世才: 皖女曰珍蓉,原是黉宫炬。解惑传经启文明,曾领书山路。
古韵今声吟,指点为亲父。诗礼传家挥妙笔,奉玉当无数。

先给你看看。行麽?
总体还不错,可以发!
珍蓉 2014-6-7 18:49
古韵今声吟,指点为亲父。诗礼传家挥妙笔,奉玉当无数。

先给你看看。行麽?
世才兄真捷才也。词味较浓,语句比较直白。如“古韵今声吟,指点为亲父。”声吟,亲父。就整体言有失雅致。
珍蓉 2014-6-6 22:18
张世才 : 谢谢常来九州,并多次顶我贴。这次又再《和闲心若水【卜算子•痴狂一个】兼赠几位诗友》留言,我想为你写首《卜算子》。但资料太少。接触不多。请留言,简 ... 谢谢张老师!我是语文教师转行的,单位广电中心很闲的,老公开超市的。我父亲四十多岁才生下我,姊妹五人,我是家里老小,深得家人宠爱。父亲如今已是八十高龄的人了,他老人家一直对古典文学情有独钟,一直希望他的子女会点古诗词。我,1米6以上的身高,体态匀称,瓜子脸,小时候体弱,加之有些多愁善感,读书时被同学们戏称为“林妹妹”。我于诗词源于老父 ... ...
三叶草的花语 2014-4-5 00:09
张世才: 清明生念想,旧梦又牵魂。
遗像堂中挂,灵音脑里存。
思亲仍有泪,看母却无门。
最恨阴阳隔,知恩怎报恩?
谢谢张老师雅正!
张世才 2014-3-18 22:13
方便的时候联系我。15071458339
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-5-26 11:48