立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

夜无眠的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?84681 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 488 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 性别保密
  • 自我介绍辽宁省阜新市一位普通的中学语文老师!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

柳下雪 2014-2-4 17:59
祝朋友马年幸福吉祥!
云间鹤 2013-1-20 07:33
这是我刚接到的消息:
技术管理   14 分钟前
关于您在“强烈谴责某些人的做法”的帖子
清理你最近的反论坛言论,手不要伸的太长,否则将严惩。
云间鹤 2013-1-16 23:47
http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2970056&extra=page%3D1 强烈谴责昙园伊人的做法 本帖最后由 昨夜 于 2013-1-16 10:59 编辑        我的ID昨夜在律诗专栏发言,没有任何攻击性言语,也没有任何违规,却被禁止进入律诗版看帖回帖。然后我用马甲ID忘了吧,也被昙园伊人以同样的方式处 理。据我所知,律诗版这几天以这种方式处理的人还有:降龙十八掌、倔强野驴、斗室耕夫、李郎、云间鹤•••。而且我的帖子也莫名其妙的就不见了,到目前为 止已经有3个帖子被转 ... ...
云间鹤 2013-1-16 23:14
这是给鱼艇大姐的消息,也一并发给您,也不是求公道,只是没想到律版如此专制,令人发指: 老姐姐,我在律版被禁言了,连看贴都看不成了。我本来是跟着朋友到律版来学习的,因为实在看不惯首版的抄袭行径,才发了些言。也没说什么过激的东西吧?很多话,都是在消息里跟老姐姐说过的。 你们一个又一个的禁言,是纵容抄袭,跟弘扬诗歌的传统相背。虽然律版看起来和谐了,可是你们的声名却毁了。想想吧,与这个论坛一模一样的中华风雅颂是怎么出来的?没有你这里,诗人们,特别是有思想的诗人们可以到任何其他地方去玩。
木子泽平 2012-8-6 15:35
诗友你好,很喜欢你的诗词,希望以后多交流,盼指导!
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-3-23 12:15