立即注册 登录
中华诗词论坛 返回首页

海上彩虹|刘凤平的个人空间 http://bbs.zhsc.net/?98349 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 757 人来访过

• 无权查看

无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

天马飞扬 2017-4-4 19:41
路过:问好!
泰石|黄庆山 2015-5-21 21:53
仁兄:贵版顶置贴还超1贴,请您务必尽快合并压缩,站长给我的任务期 ,今天已经到了,全坛就剩下贵版超标了,若让我在全坛对您和常管发警告贴,实在不好看,谢谢合作!彼此都过得去哦!您们的2位常管哦无法进入,首版多次通知未回音!烦请贵版版主内部相互通联解决为盼!
半间居士|戴道华 2015-3-10 16:40
路过,问好!
青山神韵 2014-11-21 17:15
可以给花间集的《一剪梅·秋夜》帖子加精了。
寒梅斋主人 2014-8-1 10:27
海上彩虹: 你好 请问 咋加音乐 和视频啊
我也不会啊。抱歉了!
海上彩虹 2014-6-20 22:48
祝你平安 请求加您为好友,附言:你好。邀请你来涟水诗词网(www.anwx.net)赐玉。谢谢。
海上彩虹 2014-6-19 21:22
今天是6月19日 我才看到啊
素袂含香 2014-3-31 22:49
海上彩虹诗友好,四月《内蒙古晨报》“诗露花雨”版拟选用您的《七律新韵 辰龙》,因这个版是展示内蒙古诗人风采的平台,需要核实一下您是否现居内蒙古或曾在内蒙古工作学习生活过。如果是,请告知我发表时用真名还是网名?另外晨报无稿费,不赠报,如果当地买不到报,可在网上查看电子版。                                                      ... ...
查看全部

联系我们|手机版|免责声明|小黑屋|主办:诗词中国组委会|中华诗词论坛 ( 京ICP备15020098号  

GMT+8, 2017-5-27 02:53