收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第三届“中华情”全国诗歌散文联赛征稿第四届“诗兴开封”国际诗歌大赛中华诗人栏目投稿指引诗人档案建档入口

[社务] 关于丁香诗社会员登记及会员费收缴的通知

素心兰儿两年会员费240.00元已入账!
追求诗意的人生

两年会员费240.00元已入账,酒也喝了!,谢谢哦!
追求诗意的人生
绿原牧歌 发表于 2012-7-29 21:43
丁香诗社会员登记表
姓 名     张金玲     网 名  绿原牧歌     性 别 女     民 族  汉      出 生      ...

两年会员费120.00元已入账。
追求诗意的人生
应该做的,因为我也是诗社的一员。
追求诗意的人生
春风如沐 发表于 2012-9-4 10:27
九月二日,收到荣誉会员郑吉南老师 丁香诗社赞助款1000元。

在此谨代表诗社全体会员向郑老师表示诚挚的谢 ...

应该做的,因为我也是诗社的一员。
追求诗意的人生

丁香诗社会员登记表
姓 名         陈新            网 名         宝刀仍未老                                        
性 别         男                民 族        汉        出  生46        年  4    月
籍 贯                文化程度        大专        党 派        共产党
职  业                现住址        省        哈市       

陈新,生于1946年,毕业于哈尔滨航空工业学校。高级工程师,撰写多篇学术论文,刊登在国家各级杂志上。参与国际交流。并入围全国职工自学成才者辞典,中国专家大辞典。曾任星光机器厂计量处处长,黑龙江省气车零部件质量监督检验站站长。现入哈尔滨老年大学古典诗词班学习,并为青山诗社(二社)会员。

追求诗意的人生
丁香诗社会员登记表
姓 名         陈新            网 名         宝刀仍未老                                        
性 别         男                民 族        汉        出  生46        年  4    月
籍 贯                文化程度        大专        党 派        共产党
职  业                现住址        省        哈市       

陈新,生于1946年,毕业于哈尔滨航空工业学校。高级工程师,撰写多篇学术论文,刊登在国家各级杂志上。参与国际交流。并入围全国职工自学成才者辞典,中国专家大辞典。曾任星光机器厂计量处处长,黑龙江省气车零部件质量监督检验站站长。现入哈尔滨老年大学古典诗词班学习,并为青山诗社(二社)会员
追求诗意的人生
丁香诗社会员登记表

陈新,生于1946年,毕业于哈尔滨航空工业学校。高级工程师,撰写多篇学术论文,刊登在国家各级杂志上。参与国际交流。并入围全国职工自学成才者辞典,中国专家大辞典。曾任星光机器厂计量处处长,黑龙江省气车零部件质量监督检验站站长。现入哈尔滨老年大学古典诗词班学习,并为青山诗社(二社)会员。

一年会员费已到账。谢谢您。  详情 回复 发表于 2012-9-6 21:20
追求诗意的人生
宝刀仍未老 发表于 2012-9-6 20:52
丁香诗社会员登记表
性 别         男                民 ...

一年会员费已到账。谢谢您。

春风老师,登记表发重了,能帮我删掉吗,我不会,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-9-7 06:48
追求诗意的人生
春风如沐 发表于 2012-9-6 21:20
一年会员费已到账。谢谢您。

春风老师,登记表发重了,能帮我删掉吗,我不会,谢谢。

不用删  详情 回复 发表于 2012-9-7 06:50
追求诗意的人生
宝刀仍未老 发表于 2012-9-7 06:48
春风老师,登记表发重了,能帮我删掉吗,我不会,谢谢。

不用删
追求诗意的人生

丁香诗社会员登记表

姓 名  乔  松    网 名  秦巴耕夫    八無山人

性 别  男    民 族  汉   出  生   1973年 9  月22日
籍 贯  陕西省 汉阴县    文化程度          曾上过六年学

党 派 无     职  业  耕夫    现住址   江苏省  无锡江阴市
个人 简介:  047

天下微毫谁记取,第一大事是耕田。
追求诗意的人生
刚看见。没有邮政卡,只能到柜台。最近几天在一个难以接触到任何银行的地方,七天后、十天以内汇款。

收到乔松先生两年会员费120.47元。谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2012-9-10 08:43
耕夫兄,请看论坛短信,或打开qq,有事要谈。  详情 回复 发表于 2012-9-7 21:55
追求诗意的人生
秦巴耕夫 发表于 2012-9-7 21:27
刚看见。没有邮政卡,只能到柜台。最近几天在一个难以接触到任何银行的地方,七天后、十天以内汇款。

耕夫兄,请看论坛短信,或打开qq,有事要谈。
追求诗意的人生
秦巴耕夫 发表于 2012-9-7 21:27

收到乔松先生两年会员费120.47元。谢谢您的支持!

国际哥,两年不是240咩?  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:40
追求诗意的人生

RE: 关于丁香诗社会员登记及会员费收缴的通知

春风如沐 发表于 2012-9-10 08:43
收到乔松先生两年会员费120.47元。谢谢您的支持!

国际哥,两年不是240咩?

每组有一收半价的,另在校学生也收半价。详见本通知。  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:49
追求诗意的人生
海生明月 发表于 2012-9-20 22:40
国际哥,两年不是240咩?

每组有一减半收取的,另在校学生也减半收会员费。详见本通知。
追求诗意的人生
丁香诗社会员登记表                                       
姓 名        何晓东        网 名        黑金                                   
性 别        男        民 族        锡伯        出  生        1962年1月15日
籍 贯        辽宁省义县        文化程度        大学        党 派       
职  业                现住址        贵州省        凯里市       
追求诗意的人生
陋室闲人 发表于 2012-7-4 19:12
丁香诗社会员登记表
姓 名:杨香森     网 名:陋室闲人    性 别:男      民 族:汉
出  生  1950  年  ...

杨兄,你今天汇了多少款?
追求诗意的人生
240元,你收到了吗?

昨天就收到了,没有尾数,未敢确认是你的。  详情 回复 发表于 2012-9-25 15:36
追求诗意的人生
陋室闲人 发表于 2012-9-25 15:18
240元,你收到了吗?

呵呵,昨天就收到了,没有尾数,不敢完全确认是你的呀。
追求诗意的人生
已汇出120.67元
图片 003.jpg

您的一年会费已入账,谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2012-9-29 05:57
追求诗意的人生

您的一年会费已入账,谢谢您的支持!
追求诗意的人生
丁香诗社会员登记表
姓 名:邓旺林
网 名:芙蓉书阁                                 
性 别:男
民 族: 汉
出生年月: 1948.12
籍 贯:广东大埔
文化程度:大学
党 派:无  
职 业:教师
现住址:广东省韶关市
个人简介:059                     

今日已查收会员费305.90元,谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2012-10-31 16:38
追求诗意的人生
海生明月 发表于 2012-7-3 08:36
手机填写登记表不方便简介:93

先生是高州人?很近哦!

是啊,先生哪里人?  详情 回复 发表于 2012-11-1 22:27
追求诗意的人生
芙蓉书阁 发表于 2012-10-2 18:15
丁香诗社会员登记表
姓 名:邓旺林
网 名:芙蓉书阁                                 

今日已查收会员费305.90元,谢谢您的支持!
追求诗意的人生
山海樵夫 发表于 2012-10-30 18:44
先生是高州人?很近哦!

是啊,先生哪里人?

阳春人  详情 回复 发表于 2012-11-2 15:56
追求诗意的人生
海生明月 发表于 2012-11-1 22:27
是啊,先生哪里人?

阳春人
追求诗意的人生
春风大哥请查收,已经汇出.有点晚了.
追求诗意的人生
姓名  路长荣  网名   凤竹
性别 女       民族   汉    出生年月    1956.9.
籍贯 山东省梁山县    文化程度          初中   党派    自由
职业 工人    现住址  哈市香坊区
申请加入   望批准为盼

再次欢迎!  详情 回复 发表于 2013-1-10 19:40
欢迎加盟,登记入档。  详情 回复 发表于 2013-1-10 14:20
哈哈,姐姐来了,热烈欢迎,拥抱一下  详情 回复 发表于 2013-1-10 12:16
追求诗意的人生