收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!第四届中外诗歌散文邀请赛征稿空闲格子风景广告诗人档案建档入口
返回列表 发新帖

[版务] 关于开办《文渊阁》栏目的公告(兼做申请帖)

塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-5-2 17:34
是的,如果主帖发不出,可以现在自己的栏目发,然后移动过来。

是没权限发这里的。我先发海峡版吧。谢谢!
追求诗意的人生
天涯客车|羊志强 发表于 2015-5-2 17:36
是没权限发这里的。我先发海峡版吧。谢谢!

如果移动不过来,告诉我,我帮您移动。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-5-2 17:38
如果移动不过来,告诉我,我帮您移动。

谢梅翁代为移动。
追求诗意的人生
问好景波兄,思安申请解锁我的http://bbs.zhsc.net/forum.php?mo ... eid&typeid=1509《个人诗文集》,非常感谢,敬茶  支持文渊阁版!

追求诗意的人生
思安|代古成 发表于 2015-7-6 09:46
问好景波兄,思安申请解锁我的http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=393&filter=typeid&typ ...

已经解开。谢支持!
追求诗意的人生
梅翁先生,片叶过去有"诗友网名敷色缀意"七绝若干。现拢共凑成七十二篇(终止)。都是过去搜狐诗词大观园和诗词对吟的圈友,如今圈子早废。诸多诗友颇有怀念。片叶想在此处集结一个,未知可否?顺致秋安。
追求诗意的人生
片叶楼 发表于 2015-8-25 07:39
梅翁先生,片叶过去有"诗友网名敷色缀意"七绝若干。现拢共凑成七十二篇(终止)。都是过去搜狐诗词大观园和 ...

把所有作品选一选,发吧。先把主帖发到丁香,我给你移动过来。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-8-25 13:48

好的,我再查验一遍。一篇一层。为避免点评插入,我找个夜间发上丁香。问好。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-8-25 13:48

请梅翁先生查阅,我的诗友网名敷色缀义72篇,已经发到丁香。
追求诗意的人生
片叶楼 发表于 2015-8-29 12:15
请梅翁先生查阅,我的诗友网名敷色缀义72篇,已经发到丁香。

好的。
追求诗意的人生
塞北老师您好,我想在这个板块再开一个我写的新诗集帖可以吗?是《珍珠谣》--微诗集。希望得到老师支持,谢谢。
追求诗意的人生
一抹枫红 发表于 2015-9-7 17:34
塞北老师您好,我想在这个板块再开一个我写的新诗集帖可以吗?是《珍珠谣》--微诗集。希望得到老师支持, ...

好的,你在趣满诗楼开个帖子,我帮你移动过来继续发。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-9-7 18:15

好的,谢谢老师,我在趣满诗楼已经开了。我去顶起来请老师费心了,上茶:)
追求诗意的人生

好的,谢谢老师,我在趣满诗楼已经开了。我去顶起来请老师费心了,上茶:)
追求诗意的人生

已顶起来了,请塞北老师费心,晚上好:)

http://bbs.zhsc.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1《珍珠谣》
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-4-15 04:48
对旧帖一律上锁。属于诗文集的,视同新发表,需要申请,符合条件、经审核同意的,转入个人诗文集分类,解 ...

怎样注册本论坛,请徐老师指点迷津。谢谢了。祝中秋节快乐!
追求诗意的人生
肖木公博名开心 发表于 2015-9-25 08:06
怎样注册本论坛,请徐老师指点迷津。谢谢了。祝中秋节快乐!

本栏目发主帖需要符合条件。你的条件够。但主帖不能在这里发,在你自己所在栏目发个主帖,把网址给我,我给你移动过来,后边的,你自己陆续发就行了。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-9-25 08:10
本栏目发主帖需要符合条件。你的条件够。但主帖不能在这里发,在你自己所在栏目发个主帖,把网址给我,我 ...

谢谢徐老师百忙中挤时回答指点迷津!
我很惭愧,因不会使用电脑,故ー品堂要我任首版助理,我几经婉辞了。现任ー品堂首位版主。我毎天ー般有十首诗,近三年多估计者万首之多。恐防全部遗失多可惜。我想精选五百首,出我的第ー本个人诗集,为我来到人间的ー个留念。
自去年开始,我的《开心诗集》存在个人文档里,今年开始存在ー品堂个人文档里。
因不会使用电脑,投稿有许多投不进去。让我儿子回来时把网址发给您。谢谢了!
祝中秋节快乐!
追求诗意的人生
肖木公博名开心 发表于 2015-9-25 08:39
谢谢徐老师百忙中挤时回答指点迷津!
我很惭愧,因不会使用电脑,故ー品堂要我任首版助理,我几经婉辞了 ...

把主帖网址告我。
追求诗意的人生
追求诗意的人生
肖木公博名开心 发表于 2015-9-25 13:23
http://bbs.zhsc.net/thread-4584341-1-1.html

是的,已经移动。并吧跟帖删除。
追求诗意的人生
塞北梅翁|徐景波 发表于 2015-9-25 15:50
是的,已经移动。并吧跟帖删除。

谢谢徐者师指点迷津!我会每天抽时间继续不断发出。多费你心了!恭祝问好!
追求诗意的人生
徐老师您好,我申请在文渊阁版发新的个人诗文集《怀念》,请徐老师批准,谢谢您,敬茶
追求诗意的人生
景波好!才看到。北国诗词精品可否发到这里?另我的个人诗集如何发到这里?谢谢!祝元旦快乐 !
追求诗意的人生

2016年优秀常管通联:燕赵风骨版,板桥浅唱,孟宪桥,河北景县广电局家属小区3号,053500,15369913748.
谢谢徐先生。(你的消息打不开,只好发在这里,请谅)
追求诗意的人生