收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!第四届“诗兴开封”国际诗歌大赛诗人档案建档入口第七届“炎黄杯”国际诗书画印艺术大赛
楼主: 王少东

[其它] 九州诗词社招收会员及图书出版

深山樵夫 发表于 2016-11-17 19:54
少东首版:敢问一声,一星诗友能否加入九州诗社?

欢迎您入会!汇交会费后请告知.
追求诗意的人生
深山樵夫 发表于 2016-11-17 19:54
少东首版:敢问一声,一星诗友能否加入九州诗社?

追求诗意的人生
彩诗相子 发表于 2016-11-17 13:56
怎么入会?我想入会

追求诗意的人生
旷世人 发表于 2016-11-1 00:39
本人旷文昭,申请加入九州诗社。

追求诗意的人生
洋芋 发表于 2016-8-8 12:06
我也准备入会。咨询一下。

追求诗意的人生
大可风 发表于 2016-7-1 21:03
申请加入。姓名:瞿常琦。请审。

追求诗意的人生
夜幕者 发表于 2016-3-3 17:51
不知以我这水平能否加入?有没有时间的限制?

追求诗意的人生
行悟 发表于 2016-6-28 09:52
杂志已收到,感恩

追求诗意的人生
婉婷 发表于 2016-5-3 23:52
很高兴今天能来到这里,也许这是冥冥之中缘分的指引,要我来这里和众多的老师学习,继而进步和提升自己

追求诗意的人生
余建军 发表于 2016-6-10 00:01
向老师学习来了。

追求诗意的人生
湖北群,有特点
追求诗意的人生
少东,怎么才能成为会员?我行吗?
追求诗意的人生
楚天逸人 发表于 2017-2-9 16:47

哥哥可以加入,在楚天风韵(湖北)QQ群,与江南明月|蔡正辉社长联系。
追求诗意的人生

九州欢迎你!批准入会,请汇寄二年会费120元(每年会费60元,首次入会一次交纳二年会费120元,会员不再交纳订刊费,会员登记表在249楼,凡欲入会或未收到会员登记表的诗友可下载打印,填写后寄来审批;会员证件样式在86,87楼,需要会员证的会员,在寄会员费时加寄10元工本费):

-------------如不会下载打印,在此或论坛消息中发来简介通联,不填表亦可.

(汇款后可手机短信或告论坛消息告知,已便登记以及寄给您会刊、会员证等) 中国银行武汉中北路支行 户名 蔡正辉 帐号 45635 13000 30257 8300
或:中国邮政储蓄武汉洪山区光谷软件园支行
户名 蔡正辉 帐号 6221 8852 0026 0555109 (均可用网银汇款)
追求诗意的人生
追求诗意的人生

蔡正辉 收 电话: 13871353984(请楚天逸人兄直接与蔡正辉社长电话联系。也可直接按以下地址汇款130元,并注明自己的真实姓名,邮政编码,详细地址,电话。)
  投稿、汇款地址: 430062 武汉市武昌秦园路1号《九州诗词》编辑部 (汇款后可手机短信或邮箱回信告知) 或:中国银行武汉中北路支行 户名 蔡正辉 帐号 45635 13000 30257 8300 或:中国邮政储蓄武汉洪山区光谷软件园支行 户名 蔡正辉 帐号 6221 8852 0026 0555109 (均可用网银汇款)      电话 13871353984(手机短信) 电子邮箱:jzsc_100@163.com
追求诗意的人生
王少东 发表于 2017-2-14 21:08
蔡正辉 收 电话: 13871353984(请楚天逸人兄直接与蔡正辉社长电话联系。也可直接按以下地址汇款130元, ...

先收藏,等孩子下次回来照办。谢谢少东!
追求诗意的人生
王少东 发表于 2017-2-14 21:08
蔡正辉 收 电话: 13871353984(请楚天逸人兄直接与蔡正辉社长电话联系。也可直接按以下地址汇款130元, ...

好的
追求诗意的人生
江南明月|蔡正辉 发表于 2015-8-26 14:41
中华诗词出版中心
http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3880424
(出处: 中华诗词论坛)

蔡社长:我要求入会,款130元早已打给社长,之间也电话咨询了的,不知为何未给我办理。请问。
追求诗意的人生
楚天逸人 发表于 2017-5-8 10:34
蔡社长:我要求入会,款130元早已打给社长,之间也电话咨询了的,不知为何未给我办理。请问。

近日寄给您刊物和会员证
追求诗意的人生
江南明月|蔡正辉 发表于 2017-5-9 17:42
近日寄给您刊物和会员证

如旱禾之盼甘霖。谢谢社长。
追求诗意的人生
王少东首版好,我想加入九州诗社,不知夠格否,如夠格又如何办理呢?
追求诗意的人生
水朩之园 发表于 2017-7-3 22:48
王少东首版好,我想加入九州诗社,不知夠格否,如夠格又如何办理呢?

蔡正辉 收 电话: 13871353984(请兄直接与蔡正辉社长电话联系。也可直接按以下地址汇款130元,并注明自己的真实姓名,邮政编码,详细地址,电话。)
  投稿、汇款地址: 430062 武汉市武昌秦园路1号《九州诗词》编辑部 (汇款后可手机短信或邮箱回信告知) 或:中国银行武汉中北路支行 户名 蔡正辉 帐号 45635 13000 30257 8300 或:中国邮政储蓄武汉洪山区光谷软件园支行 户名 蔡正辉 帐号 6221 8852 0026 0555109 (均可用网银汇款)      电话 13871353984(手机短信) 电子邮箱:jzsc_100@163.com
追求诗意的人生
王少东 发表于 2017-7-3 22:52
蔡正辉 收 电话: 13871353984(请兄直接与蔡正辉社长电话联系。也可直接按以下地址汇款130元,并注明自 ...

蔡正辉社长:
我于今天上午从安福邮蓄行汇了入会费130元人民币至你账号:6221885200260555109,请查收。
并在电子邮箱jzsc-100@163.com成功发了短信,但提示未收到,不知何因?敬请回复!
追求诗意的人生