收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念周恩来同志诞辰120周年全球华语诗词创作大赛中华诗人栏目投稿指引何鹤《律诗分韵集联》等书出版中国梦•深圳杯第二届诗词大赛征稿

[版务] 深版版规,版主值班表,每月版主发帖数,每年精华帖,历次版主会,笔会。每周一联...

由于论坛规定,每个版块置顶帖一般是二个,不可超过三个,(因为置顶帖占用高速缓存)所以用链接方式将有关版务方面的一些帖综合于此并且置顶。

深圳诗词学会版规
深圳诗词学会会员登记表

版主值班表

版主回帖统计
12月10日版主发帖回帖统计
版主会集合贴
    首会拈韵帖 首会拈韵评析帖   
    第二次版主会集合贴
    深诗第三届版主会韵事汇总贴
    深诗版主丙申首会暨武汉诗词联论坛联谊分韵作品集合贴
笔会
   第一次笔会集合贴  浅析诗词中的飞白------十一月笔会总结帖
   乙未冬月笔会
  【腊月笔会】诗讯传来为问寒
   立春笔会
   丙申深诗迎春笔会《流觞赋韵》
   深诗丙申4月《流觞赋韵》拈韵作品集合贴
每周一联
   写到秋凉无所寄  累我经年诗债久   冷暖聊为尘世困 路有饥寒天欲雪   行来渐忘纷纭事  舟横野渡夕阳懒
   占尽春风,层楼更上  人间谁复题鸿雪 细雨新晴花缀露 每周一对(本周二对)  足温饱而观世相
   执笔为谁歌窈窕 点染春风生画卷

每周一词
   临江仙    减字木兰花     浣溪沙 闲吟  清平乐 新岁有寄   菩萨蛮 梅  最高楼 暮归  『春光好』 满庭芳.春色
   鹧鸪天 定风波 山坡羊  蝶恋花  南乡子  浪淘沙

每旬一古风
   周末午后  元旦.有寄   寄友 每旬一古风  大寒有寄(代民工言)版主会说神童有感  作客
   无题 桂花十二韵 读二十四诗品之典雅有感十六韵
半月一律  
   元旦感怀  乙未岁杪感怀   年关有怀  早春初踏  失题   春会赋得巫字  清明雨 [半月一律之八] 春日感怀

每周一绝
  送客  近清明有感  清明二绝 樱桃熟了

三月一赋
   坪山赋

每月一家

林志高诗词五十首  钟思贤诗词选

每月精华评析  
  二月评析汇总贴

深圳青年诗人风采
  第一集 挚殊作品选集

专辑

深诗版主丙申首会暨武汉诗词联论坛联谊分韵作品集合贴
  当代中华诗词集成--深圳卷
  邹国荣诗词评析

追求诗意的人生
知否版主好!请问我发词贴还是显示:“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

[ 中华诗词论坛 首页 ]”
今天,本来发贴看得到,过一会就变成上面的显示了。
请您指导!
.
追求诗意的人生
岩石劲松 发表于 2015-11-30 17:16
知否版主好!请问我发词贴还是显示:“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

[ 中华诗词论坛  ...

我也遇到过,几种可能:
1,论坛在维护;
2   您的帖子有需要审核的地方;
3   您的帖子被删除
没有关系的,过一会儿再来看看。
追求诗意的人生
知否 发表于 2015-11-30 22:12
我也遇到过,几种可能:
1,论坛在维护;
2   您的帖子有需要审核的地方;

谢谢知否老师!
我寻思,可能是我单位屏了,因为工作时间不能上。
追求诗意的人生
岩石劲松 发表于 2015-12-1 11:09
谢谢知否老师!
我寻思,可能是我单位屏了,因为工作时间不能上。

有可能的。
追求诗意的人生
一个自由、多元、包容的论坛,倡导关注自我、关注人性、关注社会民生。
追求诗意的人生
巴肥特 发表于 2015-12-14 17:27
一个自由、多元、包容的论坛,倡导关注自我、关注人性、关注社会民生。

追求诗意的人生
同感!
追求诗意的人生
來學習!春日問好各位老師!
追求诗意的人生

问好坦荡荡版版!
追求诗意的人生
斷雲 发表于 2016-3-15 09:24
來學習!春日問好各位老師!

问好朋友!
追求诗意的人生
问好朋友!