收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!第四届中外诗歌散文邀请赛征稿空闲格子风景广告诗人档案建档入口

[版务] 面向全体诗友招聘版主

通肯河版自开版以来,在各位版主殚心竭虑经营下已日渐繁荣,如今现任版主们实在忙不过来,为了减轻现任版主们的负担,本版从即日起诚聘几位诗友加入版主队伍。(论坛规定每个版最高可有十六位版主,请热爱通肯河诗词版的老师积极应聘哦!)

一、要求:

1、人品好,热爱古诗词,服从首版工作安排,认真完成各项工作任务,积极发帖回帖,愿意为广大网友热情付出。

2、有比较充分的上网时间(这条尤为重要!)。

3、有较好的古诗词写作基础,有鉴赏力,善于点评他人作品。

4、有大局观念,善于化解矛盾,团结诗友。

二、招聘职位:版主若干名。

三、截止时间:不限。

四、应聘者如同意以上要求,请在此后跟帖,为了给您保密,请将个人详细信息通过QQ或”短消息“传给眸上心痕。
眸上心痕的QQ25512838
不能经常进来跟帖的,不予考虑,抱歉!

追求诗意的人生
支持版务,众人拾柴火焰高
追求诗意的人生
追求诗意的人生
我是写现代诗歌的可以吗?也想写律诗但不知平仄。
追求诗意的人生
追求诗意的人生
六月红樱 发表于 2016-5-19 14:19

您好,您若能来当版主我们求之不得,但您已经是山右诗词曲版主,不知可否批准兼职。
追求诗意的人生

我叫符丕信,宾县人。谢谢各位版主对我的厚望和信任!几年来我都是贵版的忠实读者,各位版主的诗词造诣很高,并且具有强烈的敬业精神,见贤思齐嘛,我是多么希望向各位学习,并且和各位并肩战斗哇!但是我身体不好,诗词水平有限,实在难当大任。二龙山诗词的版主我都辞去了,对不起,请原谅!谢谢!
请看我这首诗就知道不是托词了:

由海绵血管瘤渗血想到的
生自何时血管瘤,潜伏首脑闹无休。
伺机跃起迷双眼,注药收缩敛几周。
扁鹊空怀医世志,魏征已亮治国眸。
斯疾不去终为患,短暂安宁岂释忧。

追求诗意的人生

试试吧!我很喜欢这个板块。我的许多作品都是在这个板块。经过各位老师指导和点评后发表的。很喜欢。
追求诗意的人生

试试吧!我很喜欢这个板块。我的许多作品都是在这个板块。经过各位老师指导和点评后发表的。很喜欢。
追求诗意的人生
六月红樱 发表于 2016-5-20 11:49

我已经在版主之家提交申请,静待佳音。感谢您的支持!~~!
追求诗意的人生

感谢心痕版主代表各位对我的重望和信任, 我愿意继续向各位学习, 坚持参与发帖.  贵版招聘有4条要求, 唯有
第2条我现在做不到, 实有困难.  因为, 我虽已退休,  但是, 我儿子在当地城郊开办一处挂车修配厂,  规模较大, 长年
有近20名技工上班, 我经常需要从城里去工厂协助他经管.  所以, 我上网时间不能保证贵版的要求.   抱歉,  请谅解.  
      问候大家!        夏祺.

追求诗意的人生

声律是死的,用心几天就可搞定。
追求诗意的人生

声律是死的,用心几天就可搞定。
追求诗意的人生
支持版务、招贤纳士、赞!
追求诗意的人生
       看到北极首版对我的回帖: ''只要心想论坛, 有时间的时候就进来跟跟帖子就可以了.'' 这是对我特殊情况
的关照。  我决定同意应聘.   ''弘扬国粹, 携手共赢.''    我的个人资料不在此公开, 待我托人(因不会操作邮箱)
通过电子邮箱发出,请查收。       谢谢,   问大家好!

追求诗意的人生
临水逐风 发表于 2016-5-25 05:59
看到北极首版对我的回帖: ''只要心想论坛, 有时间的时候就进来跟跟帖子就可以了.'' 这是对我特殊情 ...

请您加我QQ,把个人详细资料给我,论坛规定必须提交。
真实姓名,工作情况,是否党员,手机,通信地址。我接到您的个人详细资料,马上提交申请。
追求诗意的人生
论坛不让兼,我想姐姐了~
追求诗意的人生
论坛不让兼,我想姐姐了~
追求诗意的人生
论坛如果让兼职,我也一定支持我最亲爱的姐姐
追求诗意的人生
梦蝶/尚桂凤 发表于 2016-10-22 07:53
论坛如果让兼职,我也一定支持我最亲爱的姐姐

妹妹的美意姐姐领了。抱抱
追求诗意的人生
喜欢论坛,热爱通肯河,申请应聘。
追求诗意的人生
老头的春天 发表于 2016-11-14 18:55
喜欢论坛,热爱通肯河,申请应聘。

好的,详情洽谈请您加我的QQ25512838
追求诗意的人生