收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!第四届中外诗歌散文邀请赛征稿空闲格子风景广告诗人档案建档入口

[其他] 致诗友函 新书引玉 谢购书者(名单附后)

碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-2 14:49
《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》已经出版,拟在10月15号在苏中大厦召开新书发布会,届时前将两本书 ...

诚谢老师,辛苦了!望保重身体!
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-2 14:54
待您给了地址后,再寄书给您。问好!

欣赏雅律,感谢赠玉!收到拜读,祝群健康!
详细地址:安徽省潜山县医院

电话:13956555352   0556-8820680

电子邮箱:13956555352@163.com
追求诗意的人生
祝贺碧波先生出版大作!
追求诗意的人生
孙永和 发表于 2016-10-2 16:59
读《淸琦诗文选》
孙永和
放牛少女爱书香,岁月留痕映字行。

好律!友情深深!
追求诗意的人生
231108z4kt14114e44ppe6.jpg 祝贺波哥《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!祝碧波兄与姐姐节日愉快!身体健康!映人感谢兄与姐如此厚爱,给您们敬茶了,地址俺发给您们……
追求诗意的人生
晓柳春风 发表于 2016-10-1 17:14
在沪祝贺碧波|蒋瓒曾先生《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!
希望早日见到诗集!
在沪祝贺 ...

感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002348032,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
陆地行舟|温王伟 发表于 2016-10-1 20:24
祝贺波哥《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!节日愉快!

感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002343132请注意查收。问好!
追求诗意的人生
雅君 发表于 2016-10-1 22:41
老师辛苦了!我初步查了一下,仅在册的就有一百三十多人,再加上不在册的,(已留有联通的,忘记统计的)大 ...

感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002344532,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
细草轻香李致音 发表于 2016-10-1 23:49
祝贺波哥《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!祝兄长大姐节日愉快!身体健康!
我的地址没变。 ...

感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002345932,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
郝人缘 发表于 2016-10-2 08:58
是湖北原址,诚谢老师!

感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002342832,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
郭有伶先生好!
感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002346232,请注意查收。问好!

登录/注册后可看大图

追求诗意的人生
葳妹好!
感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002347632,请注意查收。

追求诗意的人生
李迪生先生好!
感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002341432,请注意查收。

追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-5 18:39
感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002345932,请注意查收。问好!

谢谢波哥!兄长辛苦了!
追求诗意的人生

给下列朋友的两本诗集已经寄出,请注意查收:
(2016年10月3日寄)
四川陈中眉的邮件编号:SA07002337432
广东陈忠岳的邮件编号:SA07002335732
河南刘  喜的邮件编号:SA07002515432
上海罗  维的邮件编号:SA07002317532
重庆罗  蓉的邮件编号:SA07002318432
重庆陈  电的邮件编号:SA07002520832
江苏徐雨生的邮件编号:SA07002319832
新疆王  欣的邮件编号:SA07002334332
新疆胡伟耀的邮件编号:SA07002333032
湖南陈钟则的邮件编号:SA07002336532

追求诗意的人生
祝贺碧波兄及嫂夫人再次出版诗集!

姓名:李志义  (海天一鹤)

邮编:154100
地址:  鹤岗市向阳区红军路15号邮政储蓄银行鹤岗分行
收件人:张颖
电子邮箱:2672631494@qq.com
联系电话:0468——3353564(我长年卧床,没有配手机)
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-5 18:25
感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002343132请注意查收。问好!

好的,谢谢兄长,姐姐,辛苦了!祝你们健康快乐!
追求诗意的人生

给下列朋友的两本诗集已经寄出,请注意查收:
(2016年10月6日寄)
河北孙小平的邮件编号:SA07002358132
重庆陈  刚的邮件编号:SA07002356432
新疆陈  敏的邮件编号:SA07002357832
北京黄新杰的邮件编号:SA07002359532
贵州王  冬的邮件编号:SA07002360432
新疆宿文馨的邮件编号:SA07002361832
新疆朱咏兰的邮件编号:SA07002362132
新疆解晓芬的邮件编号:SA07002363532
新疆黎鸿翎的邮件编号:SA07002364932
新疆谢成国的邮件编号:SA07002365232

追求诗意的人生
向日葵孙小平 发表于 2016-10-1 19:13
祝贺波哥《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!节日愉快

小平妹好!
    给您两本诗集已经寄出,请注意查收:邮件编号:SA07002358132
                                  蒋瓒曾 陈清琦

追求诗意的人生
热烈祝贺碧波|蒋瓒曾先生《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!
追求诗意的人生
柳边飞羽|商万海 发表于 2016-10-6 20:15
热烈祝贺碧波|蒋瓒曾先生《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!

商万海先生好!
    谢谢祝贺!感谢支持!您的寄书地址,还是
公主岭市原址吗?电话未变吧?请您告知,麻烦!                        

蒋瓒曾 陈清琦

追求诗意的人生
李浩:您好!
    寄给您的28册诗集包裹,已于10月3日寄出,邮件编号:PQ00243290532,请注意查收。问好!
                               蒋瓒曾 陈清琦

追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-6 19:22
小平妹好!
    给您两本诗集已经寄出,请注意查收:邮件编号:SA07002358132
                        ...

嗯,谢谢波哥是快递吗?
追求诗意的人生
向日葵孙小平 发表于 2016-10-7 08:29
嗯,谢谢波哥是快递吗?

小平妹好!
   寄赠了两本书:《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》,是用印刷挂号邮寄的,邮件编号:SA 07002358132,大概三天可到达,特告知。
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-1 21:04
晓柳春风先生好!
    谢谢祝贺!感谢支持!您的寄书地址,还是上海市原址吗?祝国庆节快乐!           ...

今日上午接到寄书!非常感谢!
待细读学习!
在沪问好!

追求诗意的人生
晓柳春风 发表于 2016-10-7 14:35
今日上午接到寄书!非常感谢!
待细读学习!
在沪问好!

书收到就好,请多雅正!问好!握手!

追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-7 13:22
小平妹好!
   寄赠了两本书:《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》,是用印刷挂号邮寄的,邮件编号:S ...

知道了。谢谢波哥
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-6 21:07
商万海先生好!
    谢谢祝贺!感谢支持!您的寄书地址,还是公主岭市原址吗?电话未变吧?请您告知,麻 ...

没有变,吉林省公主岭市河南装潢材料市场鲁艺玻璃商店,电话:13664484661

谢谢老师期盼早日百度新作,祝您阖家幸福,吉祥如意
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-5 18:41
感谢祝贺!给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002342832,请注意查收。问好!

老师辛苦了,今天下午5时收到诗集,万分感谢!问好老师!
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-7 18:08
书收到就好,请多雅正!问好!握手!

正在准备写贺诗!

追求诗意的人生