收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!中华诗词网给你意想不到的收获诗人档案建档入口第七届“炎黄杯”国际诗书画印艺术大赛

[其他] 致诗友函 新书引玉 谢购书者(名单附后)

镜中映人 发表于 2016-10-4 22:20
祝贺波哥《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!祝碧波兄与姐姐节日愉快!身体健康!映人感谢兄与 ...

赠给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002388732,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-12 18:39
赠给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002388732,请注意查收。问好!

多谢碧波兄盛情雅赠……您辛苦了,收到给您回复,给兄敬茶了,祝福康乐开怀
追求诗意的人生
海天一鹤 发表于 2016-10-5 23:53
祝贺碧波兄及嫂夫人再次出版诗集!

赠给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002385632,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
柳边飞羽|商万海 发表于 2016-10-6 20:15
热烈祝贺碧波|蒋瓒曾先生《碧波诗词选》第三集和《清琦诗文选》大作问世!

赠给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002386032,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
无情剑客 发表于 2016-10-8 22:15
看到了!等着拜读了!希望尽快看到书!祝贺!

赠给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002387332,请注意查收。问好!
追求诗意的人生
一帘幽梦Z 发表于 2016-10-9 22:28
祝贺波兄与桦姐新集出版,再祝重阳快乐!

嗯 好的 谢谢您。  发表于 2016-10-12 22:01
追求诗意的人生
无影寺新兵|李尧振 发表于 2016-10-9 23:00
迟来祝贺,盼新作出版,并祝重阳节快乐!万事如意!李尧振,保定市玉兰大街199号1---2---301
邮编:071000 ...

谢谢,敬茶,问好!  发表于 2016-10-13 09:43
追求诗意的人生
顺其自然|郑惠生 发表于 2016-10-11 20:04
郑惠生      鹧鸪天•贺《碧波诗词选》第三集、《清琦诗文选》出版

丹桂飘香大 ...

感谢贺诗!赐玉收藏,问好惠生!祝您安康!

追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-12 18:39

碧波老师辛苦了,热切期待您的大作,给您问好,祝您健康快乐
追求诗意的人生
谢谢蒋兄及嫂夫人。问好
追求诗意的人生

七律•夜读
夜读《碧波诗词选》第三集
鹤发飘然太白风,弘扬国粹守初衷。
词佳常沐三春雨,句妙犹呈七彩虹。
极力吟情抒壮志,潜心释理启顽童。
润沾墨宝香双手,读到深宵收获丰。
恭读《清琦诗文选》
土家才女是清琦,歌赋诗联凝巧思。
阅遍沧桑彰智慧,洞明世事掘真知。
奇文入册书斋秀,妙笔传神时景熙。
十载研摩留美玉,吾持书卷恨来迟。
追求诗意的人生
碧水蓝天书屋 发表于 2016-10-13 11:10
七律•夜读
夜读《碧波诗词选》第三集
鹤发飘然太白风,弘扬国粹守初衷。

欣赏雅律,律稳语工,佳作赞赏!深情厚谊,非常感谢!赐玉收藏。问好宝爱!
追求诗意的人生
给下列朋友的诗集已经寄出,请注意查收:
(2016年10月14日寄)
北京范丽霞的邮件编号:SA07002397532
新疆谢成国的邮件编号:SA07002396132

追求诗意的人生
收到波哥的诗集,太荣幸了。两本佳作值得收藏谢谢波哥·谢谢清琦老师,祝福您们
追求诗意的人生
镜中映人 发表于 2016-10-8 19:35
碧波兄和姐姐辛苦了……这么多朋友要寄啊兄与姐姐太辛苦了,敬茶祝福。好人好梦: ...

寄给您的书已经到达:
【报刊发行投递局】已妥投,投递员:马涛 他人收
追求诗意的人生
向日葵孙小平 发表于 2016-10-14 19:49
收到波哥的诗集,太荣幸了。两本佳作值得收藏谢谢波哥·谢谢清琦老师,祝福您们

诗集收到就好,不要客气,请多雅正!

追求诗意的人生
海天一鹤 发表于 2016-10-12 20:46
谢谢蒋兄及嫂夫人。问好

寄给您的诗集已经到达,请查收:

【鹤岗市发投局】已妥投,投递员:王旭 收发室收

追求诗意的人生
给下列朋友的诗集已经寄出,请注意查收:
(2016年10月16日寄)
河北王继权的邮件编号:SA07002408832
浙江沈淑娣的邮件编号:SA07002409132
四川陈加容的邮件编号:SA07002413132
四川谢贻知的邮件编号:SA07002414532
深圳杨  鸣的邮件编号:SA07002415932
河北刘凤江的邮件编号:SA07002416232
黑龙江王景山的邮件编号:SA07002417632
江苏陈尚兴的邮件编号:SA07002418032
江苏刘玉德的邮件编号:SA07002419332
北京周嘉谟的邮件编号:SA07002420232

追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-16 19:02

在相片里看到波哥风度翩翩,清琦老师也秀气端庄致敬
追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-12 18:43
赠给您的两本诗集已于昨日寄出,邮件编号:SA07002386032,请注意查收。问好!

两本诗集已经收到,谢谢碧波老师的厚谊,一定仔细拜读学习,给您问好
追求诗意的人生
向日葵孙小平 发表于 2016-10-17 19:17
在相片里看到波哥风度翩翩,清琦老师也秀气端庄致敬

谢谢妹妹抬爱,谢谢平妹鼓励!乐观可保持青春,我们要作百岁玩童!
长寿歌
草木一秋人百年,胸怀海阔解忧烦。
松风高驻童心乐,笑口常开珠玉颜。

追求诗意的人生
柳边飞羽|商万海 发表于 2016-10-17 20:51
两本诗集已经收到,谢谢碧波老师的厚谊,一定仔细拜读学习,给您问好

追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-17 21:17
谢谢妹妹抬爱,谢谢平妹鼓励!乐观可保持青春,我们要作百岁玩童!长寿歌草木一秋人百年,胸怀海 ...

长寿歌

波哥好咏【笑口常开珠玉颜】读了这一句,我更年轻了
追求诗意的人生
收到诗集。十分感谢。一定认真拜读!秋祺笔健!万事如意!
追求诗意的人生
向日葵孙小平 发表于 2016-10-18 09:26
长寿歌

是的,平妹更年轻了,祝贺!
                    咏光阴
苍天大地永相峙,生命如花旺一时。
有限光阴留不住,劝君莫效白云驰。
追求诗意的人生
无影寺新兵|李尧振 发表于 2016-10-18 09:51
收到诗集。十分感谢。一定认真拜读!秋祺笔健!万事如意!

追求诗意的人生
碧波|蒋瓒曾 发表于 2016-10-18 11:49
是的,平妹更年轻了,祝贺!
                    咏光阴
苍天大地永相峙,生命如花旺一时。 ...

波哥您是现代诗王
追求诗意的人生

开卷盈盈鋭翰香,先生八十气昂昂。
今声古韵堪精进,身在东台誉四方。

-----谢碧波先生赠书

起步高高御趱驰,云霞一片贵称师。
我心寄梦天山望,白桦林中最美枝。

-----谢白桦树诗姐赠诗
追求诗意的人生
九歌凤凰 发表于 2016-10-18 17:27
开卷盈盈鋭翰香,先生八十气昂昂。
今声古韵堪精进,身在东台誉四方。
-----谢碧波先生赠书

欣赏雅绝,深情厚谊,佳作赞赏!非常感谢!赐玉收藏。问好朋友!

追求诗意的人生

现代诗王不敢当,山高还有更高的山。

追求诗意的人生