中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
第四届“诗词中国”开赛啦!中华诗人栏目投稿指引 2019第六届“诗兴开封”国际诗歌大赛

[版务] 关于在棠香诗联实行轮值轮休制度的建议

鉴于目前论坛各大栏目竞争激烈,为了适应形式,更好地稳定局面,发展好栏目,并考虑到版主们身体承受度,工作、学习的实际情况,让版主们尽心尽职做好工作,又能得到充足的休息,也避免发生论坛规定的版主无故一月不到论坛履行职责的自动解除其职务的情况,在此建议,在棠香诗联实行轮值轮休制度。目前本版有1名首版,2名常务管理员,9名版主,以首版为组长带领3名版主为一组,其他2位常务管理员为第二一组长第三组组长,分别带领3名版主为一组,每一组轮值一周的版务工作,轮值期间的每天,每位组员应做到每贴必评,不得缺席,特殊情况可以请假,一次假期不超过三天,具体管理由组长负责,在栏目专设一贴进行考勤(每天报道),统计等,不在轮值期的版主处于轮休状态,也可以自由来版面发帖评贴,不受限制。此建议与大家商讨,如果同意,就从下周开始实行,具体分工如下:

第一组: 翩然一叶舟|周洪宇秋的惆怅, 宋庆甫, 风烟水桥, 胡文碧
第二组:独爱古调,谢永红(永红诗,  开心嘟嘟^_^潇水渔夫,,玉山先生
第三组;马成功, 莫空了, 王剑文, 金陵木子, 蔡远鸣,
对于认真负责完成工作,成绩突出的版主将进行嘉奖,在论坛表彰年度优秀管理员和优秀版主时将优先推荐,其作品有优先录取刊物的资格。对没有尽心尽责完成任务,甚至无故不履行职责的将进行点名批评、督促、直至取消版主职务。
此建议是否适合本栏目情况,还有没有添加意见,请大家积极发表意见。

追求诗意的人生
支持首版提出的建立轮值轮休制度建议 愿与大家一起尽力棠香 问好首版  
追求诗意的人生
支持首版的建议!为棠香的繁荣而共同努力!
追求诗意的人生
首席的提议很好,也很及时,本人无异议,坚决支持。
追求诗意的人生
支持首版提出的建立轮值轮休制度建议 ,我现在单位的工作是上二十四歇七十二。除在单位上不了网,其他时间没问题。愿与大家一起尽力棠香 问好首版  。
追求诗意的人生
支持首版建议,如有特殊情况,会请假告知,尽力和首版及各版主齐心协力打造繁荣棠香!
追求诗意的人生
支持师父,这提议很好
追求诗意的人生
金陵木子 发表于 2017-1-14 20:08
支持首版提出的建立轮值轮休制度建议 愿与大家一起尽力棠香 问好首版

谢谢木子大姐支持。您辛苦了。问好!
追求诗意的人生
马成功 发表于 2017-1-14 21:59
支持首版的建议!为棠香的繁荣而共同努力!

谢谢马兄支持,您辛苦了,问好!
追求诗意的人生
莫空了 发表于 2017-1-14 23:01
首席的提议很好,也很及时,本人无异议,坚决支持。

谢谢莫空了先生支持,您辛苦了,问好!
追求诗意的人生
独爱古调 发表于 2017-1-14 23:04
支持首版提出的建立轮值轮休制度建议 ,我现在单位的工作是上二十四歇七十二。除在单位上不了网,其他时间 ...

谢谢胡子哥支持。您辛苦了,问好!
追求诗意的人生
秋的惆怅 发表于 2017-1-15 13:10
支持首版建议,如有特殊情况,会请假告知,尽力和首版及各版主齐心协力打造繁荣棠香!

谢谢毛大姐支持。您辛苦了,问好!
追求诗意的人生
刘雨安 发表于 2017-1-15 15:58
支持师父,这提议很好

谢谢雨安支持。问好!
追求诗意的人生
追求诗意的人生

洪宇弟的提议很好,常管版主作为团队一员,理应尽心尽力,共同繁荣棠香,希望棠香越办越红火!
追求诗意的人生
翩然一叶舟|周洪宇 发表于 2017-1-15 17:20
谢谢胡子哥支持。您辛苦了,问好!

新周愉快,上午问好,请茶!
追求诗意的人生
翩然一叶舟|周洪宇 发表于 2017-1-15 17:19
谢谢马兄支持,您辛苦了,问好!

登录/注册后可看大图

追求诗意的人生
风烟水桥 发表于 2017-1-16 09:17

谢谢风烟水桥先生支持。感谢您长期以来对棠香的支持。问好!
追求诗意的人生
骏马奔腾|马凯 发表于 2017-1-16 09:25
洪宇弟的提议很好,常管版主作为团队一员,理应尽心尽力,共同繁荣棠香,希望棠香越办越红火!

谢谢骏马兄支持。问好!
追求诗意的人生
赞同版务新规则,调动和监督版主的屡责积极性。一篇作品在本诗坛发出,应当减少和杜绝5小时内无人问津的现象,棠香诗联要有热情欢迎诗友来访的风气。支持首版加大管理力度!
追求诗意的人生
好建议,支持!祝版主们小年好!
追求诗意的人生
宋庆甫 发表于 2017-1-18 11:35
赞同版务新规则,调动和监督版主的屡责积极性。一篇作品在本诗坛发出,应当减少和杜绝5小时内无人问津的现 ...

谢谢宋先生的理解和支持。棠香有您,阵脚自然稳得住。
追求诗意的人生
苦丁 发表于 2017-1-21 08:31
好建议,支持!祝版主们小年好!

谢谢苦丁先生理解支持,还请常来棠香助阵,除了发贴外,帮助我们适当点评一些作品。感激不尽!
追求诗意的人生
最好把每组的轮值时间明确一下。
追求诗意的人生
这对于已退休的老同志来说,或许会好一些,可以集中精力和时间料理版务和家务。而上班族则很难做到,平时来论坛是忙里偷闲,挤时间来的,无法在规定的时间内完成规定的工作量。更何况论坛系统常出故障,心有余而力不足。如今天,上完两节课(10点钟),本想尽尽版主之责,可是登不了陆,老是卡在验证码不显示,好不容易等到登了陆,刚想评几个贴,敲了零数次“发表回复”就是回复不了,真急死人了。首席版主可向论坛管理层反映一下。
追求诗意的人生
潇水渔夫 发表于 2017-10-10 11:41
这对于已退休的老同志来说,或许会好一些,可以集中精力和时间料理版务和家务。而上班族则很难做到,平时来 ...

谢谢先生理解支持,论坛不时出现故障,站内也在不断调整解决,相信会越来越好。轮值制度其实最适合各位版主合理安排工作生活和来论坛的时间,换句话说,最人性化,如果要每位版主天天守在电脑旁,守在论坛评贴,很快就会产生厌烦情绪,反而不利于栏目的工作,也不利于大家的作息,还请先生更深刻理解,更大力支持,感激不尽!
追求诗意的人生
首版好!电脑网页前一阵进不去,刚刚开通,耽误值日致欠。寄来的《棠香诗联》第十辑收到,谢谢!10月22日伊春楹联学会成立,选我当常务副会长,今后关于楹联知识和理论还需向你请教。
追求诗意的人生
宋庆甫签到!问候诸位版主冬祺!
追求诗意的人生
首版好!宋清甫签到!新周愉快!问候夏祺!
追求诗意的人生