收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念周恩来同志诞辰120周年全球华语诗词创作大赛中华诗人栏目投稿指引何鹤《律诗分韵集联》等书出版中国梦•深圳杯第二届诗词大赛征稿
返回列表 发新帖
楼主: 吴劲松

[曲赋] 3月社课 联曲接龙【南吕.金字经】送别

姝梅 发表于 2017-3-12 20:36
四维云山难隔断,五湖津岸不遮拦,对的漂亮,深情厚意

谢谢鼓励,遥握问好
追求诗意的人生
姝梅 发表于 2017-3-12 20:36
瞬息之间霜染鬓,还好吧,我们都还年轻着呢

这一年以来,我感觉老得特快
追求诗意的人生

再谢九月,晚上好
追求诗意的人生
细草轻香李致音 发表于 2017-3-13 22:23
兄弟,姐老了笨了,只玩简单的罢了。

我更老了呢,这一年多以来,父母都一起走了,因而悲愁生焉,并感觉到自己老了,于是乎那老呀就真的来矣,仿佛一夜间,头发胡须都白了好多,当您再看到我时,一定都认不得了呵
追求诗意的人生
跟一个,请大家扶正
009出句:旆展城头征马啸【吴劲松  
009对句:车临驿道放歌【寒溪幽兰】
【正宫·醉太平】闲快活
也曾白皓皤,也曾钓苍波,车临驿道放声歌,真真快活。无拘无束生腰坐,无荣无辱闲评过,无忧无虑梦南柯,再休管他人笑呵。

出句:声希味淡闲

追求诗意的人生
兰姐盖的楼原来在这里啊,不很好找
追求诗意的人生
寒溪幽兰 发表于 2017-3-14 14:46
跟一个,请大家扶正009出句:旆展城头征马啸【吴劲松  】009对句:车临驿道放声歌【寒溪幽兰】【正宫·醉太 ...

我也接了兰姐的,不知道兰姐看到否
追求诗意的人生
寒溪幽兰 发表于 2017-3-14 14:46
跟一个,请大家扶正009出句:旆展城头征马啸【吴劲松  】009对句:车临驿道放声歌【寒溪幽兰】【正宫·醉太 ...

无拘无束生腰坐,无荣无辱闲评过,无忧无虑梦南柯,再休管他人笑呵。气势酣畅
曲味浓,明白如话,欣赏学习,问候兰姐
追求诗意的人生
杨柳轻轻舞,桃花渐渐红,曲水流觞酒旆风。逢,千杯醉意浓。今宵去,舟边明月从。

美景鉴别情,最后一句更觉动人了,问候管管。
追求诗意的人生
空灵俊雅,浑厚悠远。钦佩才情!酌之有味!赞!
追求诗意的人生
复品吴兄好曲。祝吴兄春祺笔健。
追求诗意的人生