收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第三届“中华情”全国诗歌散文联赛征稿第四届“诗兴开封”国际诗歌大赛中华诗人栏目投稿指引诗人档案建档入口

[律诗] 七律 三八节为天下的母亲而作

七律  三八节为天下的母亲而作

春风初度树婆娑,回暖江波柔几多。
忍看青丝成华发,难教红粉变青娥。
纤纤玉手成新茧,炳炳丹心汇爱河。
谁解苍天无限意,人间同唱母亲歌。
追求诗意的人生
感人之作,寄情真挚,赞誉有加,欣赏学习,问好黎民!
追求诗意的人生
欣赏好咏,问好。
追求诗意的人生

热情讴歌了母亲的伟大无私的品格,意境大美,感动良多……红赏佳作,问好黎民诗友!
追求诗意的人生
学习欣赏佳作,歌颂母亲,孝心可鉴,敬佩!
追求诗意的人生
有幸欣赏好律,意美,词美,心美。学习问好!
追求诗意的人生
“欣赏好咏,问好。”谢谢赵玉临赏,问好春安!
追求诗意的人生
“感人之作,寄情真挚,赞誉有加,欣赏学习,问好黎民!”问好亚琴姐,谢谢临赏点评,祝春安!
追求诗意的人生

“热情讴歌了母亲的伟大无私的品格,意境大美,感动良多……红赏佳作,问好黎民诗友!”谢谢桐花万里朋友临赏点评,由于好长时间没上网,迟复为歉!祝朋友春安!
追求诗意的人生
“学习欣赏佳作,歌颂母亲,孝心可鉴,敬佩!”谢谢老知青朋友临赏,由于好长时间没上网,迟复为歉!祝你春安!
追求诗意的人生
“有幸欣赏好律,意美,词美,心美。学习问好”谢谢碧水长流版主临赏,谬赞了,向你们学习,祝你春安!
追求诗意的人生
欣赏佳作,向您学习,问好诗友。
追求诗意的人生
桐花万里 发表于 2017-3-15 16:28
热情讴歌了母亲的伟大无私的品格,意境大美,感动良多……红赏佳作,和好黎民诗友!

为母亲放歌,孝心彰显。助推问好!
追求诗意的人生