收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!第四届“诗兴开封”国际诗歌大赛诗人档案建档入口第七届“炎黄杯”国际诗书画印艺术大赛

[版务] 关于有请诗友积极创作“散曲”的公告

现在,中国传统文化中,散曲作品比较少。为了补上这个短板,中华诗词学会要求“各省、市、区诗词学会要加强散曲创作”,为响应这个号召,塞北诗潮特开辟“散曲”专栏。希望每一位诗友积极创作,多出作品,多出精品!
    每个月的散曲作品汇集一个集合贴,以方便诗友品阅,也方便为诗词杂志选送好作品。
    每个月的散曲作品收集实行版主轮流负责制。现把轮值人员公布如下:
3月:琼浆、张艳民
4月:素袂含香、陈志杰
5月:春水如蓝、酸梅子
6月:淡定淡定、花间集
7月:漠北鸥、千千结悠悠
8月:海上彩虹、乐之

9月份以后重新确定轮值人员。此公告从即日起实行。

2017年3月15日

追求诗意的人生
琼浆 发表于 2017-3-15 23:29
现在,中国传统文化中,散曲作品比较少。为了补上这个短板,中华诗词学会要求“各省、市、区诗词学会要 ...

支持!
追求诗意的人生
追求诗意的人生
妹妹就别给我排班啦,时间上不能保证,怕误事:)我打打酱油就好:)
追求诗意的人生
素袂含香 发表于 2017-3-16 21:15
妹妹就别给我排班啦,时间上不能保证,怕误事:)我打打酱油就好:)

姐,这个不是每天必须上的,一个月汇总一次就行呢。,到时候你没时间还有陈志杰老师,再不行的话我去收集。不会误事的
追求诗意的人生
琼浆 发表于 2017-3-16 21:46
姐,这个不是每天必须上的,一个月汇总一次就行呢。,到时候你没时间还有陈志杰老师,再不行的话我去收 ...

支持!老师辛苦!
追求诗意的人生
大力支持开辟“散曲”专栏!为塞版全力以赴,在散曲方面略知一二,我会积极配合工作的
追求诗意的人生
陈志杰 发表于 2017-4-3 10:47
大力支持开辟“散曲”专栏!为塞版全力以赴,在散曲方面略知一二,我会积极配合工作的 ...

追求诗意的人生
陈志杰 发表于 2017-4-3 10:47
大力支持开辟“散曲”专栏!为塞版全力以赴,在散曲方面略知一二,我会积极配合工作的 ...

那四月份就该上任当值了。呵呵,这个月散曲汇集,辛苦多多 哦。
追求诗意的人生