收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!纪念中国人民解放军建军九十周年” 征稿启事空闲格子风景广告诗人档案建档入口
返回列表 发新帖
楼主: 轻舟行海

[律诗] 七律为求求七岁生日作

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
追求诗意的人生
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

下午好~谢谢  。
追求诗意的人生
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
情怀致远,迟赏佳作!尤喜:蜡烛七根吹出梦,从今学写大风篇。精彩!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢问好
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
濒剑 发表于 2017-3-20 18:43
情怀致远,迟赏佳作!尤喜:蜡烛七根吹出梦,从今学写大风篇。精彩!

谢谢问好
追求诗意的人生
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

上午好~谢谢  。
追求诗意的人生
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
尾联漂亮。劲赏
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
凡人一夫 发表于 2017-3-20 15:08
谢谢常管接纳老朽为友。看茶——普洱!

谢谢先生!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢邓兄点赞!
追求诗意的人生
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
轻舟行海 发表于 2017-3-20 15:19
凤凰台上忆吹箫·冬游东湖落雁景区
何处沉鱼,此方落雁,丽芳美境悠悠。逸韵里、梅开古渡,鸟宿芦洲。几缕 ...

细读点评,受益匪浅,更觉评者文学低温深厚,评语贴切。
追求诗意的人生
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
轻舟行海 发表于 2017-3-20 22:28
谢谢问好

回赏佳作,问好海哥!祝体健笔丰!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

谢谢,早上好!
追求诗意的人生
追求诗意的人生
迟赏佳作,后继有人哟
追求诗意的人生
好律欣赏。祝宝宝生日快乐!祝您享受天伦之乐!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
庐阳闲人 发表于 2017-3-22 17:36
好律欣赏。祝宝宝生日快乐!祝您享受天伦之乐!

谢谢您
追求诗意的人生
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晚来欣赏,送上迟到的祝福!祝小孙子生日快乐!健康成长!问好轻舟常管!
前几天电脑坏了,不仅上网困难还丢了许多资料,好不郁闷啊!
追求诗意的人生