收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎访问中华诗词网!纪念中国人民解放军建军九十周年” 征稿启事空闲格子风景广告诗人档案建档入口

[律诗] 七律*题公安诗人乔帅

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

七律*题公安诗人乔帅

知音晓韵高明主,循律承规中矩人。

腹满经纶贤士句,胸全史集客家身。

读书万卷通今意,下笔千言傍旧神。

为得一词尊古味,宁繁曲路绕多邻。

追求诗意的人生
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
激赏佳制,意蕴丰沛,点赞问好!
追求诗意的人生
律工韵美,学习欣赏!
追求诗意的人生
祝创作快乐,先生早上好!
追求诗意的人生
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
意蕴充盈。顶上
追求诗意的人生
意蕴充盈。顶上
追求诗意的人生
幽婉典雅,用词洗练,结构工稳。品赏问好!
追求诗意的人生
也赞一个,学习,上午好
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
邢卫平 发表于 2017-3-20 10:08
也赞一个,学习,上午好

谢谢常管,隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!
追求诗意的人生
瑶境寻梦|刘卫东 发表于 2017-3-20 09:43
幽婉典雅,用词洗练,结构工稳。品赏问好!

谢谢刘常管欣赏,隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!
追求诗意的人生

版主辛苦了,隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!
追求诗意的人生
清雪河北 发表于 2017-3-20 08:23

谢谢清雪版主,隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!
追求诗意的人生
酌走巅溟 发表于 2017-3-20 08:09

敬谢版主,感恩回帖,隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!
追求诗意的人生
笔触细腻,气韵生动,欣赏佳作,问候春安!
追求诗意的人生

提读佳作,复议此评,辛苦了,请茶问候!新周快乐!
追求诗意的人生
律工韵美,学习欣赏!

追求诗意的人生

追求诗意的人生
瑶境寻梦|刘卫东 发表于 2017-3-20 12:03

谢谢鼓励!隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!
追求诗意的人生
牧羊河畔听鸣蝉 发表于 2017-3-20 11:19
笔触细腻,气韵生动,欣赏佳作,问候春安!

谢谢鼓励!隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!
追求诗意的人生
王春法 发表于 2017-3-20 11:04
版主辛苦了,隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!

回赏得味之作,新周问好
追求诗意的人生

先生中午好
追求诗意的人生

先生中午好
追求诗意的人生
王春法 发表于 2017-3-20 11:04
谢谢清雪版主,隔屏遥祝,新周快乐,事事如意,创作顺利!

先生中午好
追求诗意的人生
提读新帖,再赏学习,晚上好
追求诗意的人生

交流快乐,切磋进步,以诗为友,接古联今,谢谢关注,问候晚上好!
追求诗意的人生
邢卫平 发表于 2017-3-20 18:40
提读新帖,再赏学习,晚上好

交流快乐,切磋进步,以诗为友,接古联今,谢谢关注,问候晚上好!
追求诗意的人生
欣赏佳作。旧神再推敲一下更好。敬茶欢迎。
追求诗意的人生
王春法 发表于 2017-3-20 19:01

先生晚上好
追求诗意的人生

提赏今日新帖!问好二位!!
追求诗意的人生

提赏今日新帖!问好二位!!
追求诗意的人生