中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
第四届“诗词中国”开赛啦!《诗词中国》丛刊最新版

[版务] 对常到本版参与支持的诗友及版主作品作定期收集!

为了更好地鼓励和奖励经常到巴蜀诗风版面热情参与和大力支持促进本版繁荣发展,同时诗词才华又出众或较出众的广大诗友和本版版主,故将由雨沙沙负责对这样的诗友和版主在巴蜀诗风版面所发表的所有诗词作品,作定期收集整理成个人作品汇集,发表和保存在本版作品汇集里,同时在指定的新浪博客保存和展示。

强调:未在巴蜀诗风版面发表的任何诗友和版主的任何原创作品不作收集!

特此感谢每一位为巴蜀诗风版面的繁荣发展作出积极贡献,前来本版热情参与和大力支持的诗友和版主! 祝各位万事如意,生活幸福,创作丰收!
追求诗意的人生
此举措好,有利于调动诗友积极性和辉煌版面。
追求诗意的人生
沙沙做得好,只是辛苦您啦,问好!
追求诗意的人生
江湖竹琴 发表于 2018-7-1 20:30
沙沙做得好,只是辛苦您啦,问好!

多谢竹琴斑斑的关注支持和鼓励,下午问好!
追求诗意的人生
这工作量太大,沙沙版主辛苦了,功德千秋,慰问。问先生好,祝先生夏日康乐。
追求诗意的人生
沙沙做得好,辛苦您啦,问好!
追求诗意的人生
永恒瞬间 发表于 2018-7-4 06:40
这工作量太大,沙沙版主辛苦了,功德千秋,慰问。问先生好,祝先生夏日康乐。

多谢瞬间斑斑的关注和支持,晚上问好!
追求诗意的人生
楠溪诗翁 发表于 2018-7-9 15:54
沙沙做得好,辛苦您啦,问好!

多谢秋月斑斑的关注支持,晚上好!
追求诗意的人生
楼主:我刚注册,为什么不能发贴呢?如果将诗发表出来呢?小白哈
追求诗意的人生
朝荷别薯.何江红 发表于 2018-8-27 10:19
楼主:我刚注册,为什么不能发贴呢?如果将诗发表出来呢?小白哈

你要发五个跟帖,才可以发主题帖子。
追求诗意的人生
雨沙沙 发表于 2018-8-27 17:31
你要发五个跟帖,才可以发主题帖子。

哦,好的,谢谢
追求诗意的人生

实在是被雨版的这份精神所感动,若有余力定当支持贵版!我写诗产量不高,但是上版时间多,贵版要刷刷点评不,我可以常来!
追求诗意的人生
孤饮独醉 发表于 2018-9-10 11:03
实在是被雨版的这份精神所感动,若有余力定当支持贵版!我写诗产量不高,但是上版时间多,贵版要 ...

欢迎醉斑斑光临和关注支持巴蜀诗风! 问好!
“贵版要刷刷点评不”,没明白呢?第一楼所说已经够明白了哈。
追求诗意的人生
雨沙沙 发表于 2018-9-10 11:50
欢迎醉斑斑光临和关注支持巴蜀诗风! 问好!
“贵版要刷刷点评不”,没明白呢?第一楼所说已经够明白了哈 ...

我写的作品产量低,即使整理成专辑也没几首!我是问贵版对诗友的诗做点评时要不要求数量,就是你们常说的灌水点评!我上版时间多可以对贵版诗友的诗多做点评以支持贵版!
追求诗意的人生
沙沙版主辛苦了
追求诗意的人生