收藏本站设为首页

中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《诗词中国》丛刊最新版 2018第五届“诗兴开封”国际诗歌大赛征稿

[作品交流] 忆江南 望梯田荒废有感

忆江南  望梯田荒废有感  2018.7.11

梯田美,块块费艰辛。远望山中遗
                   旧迹,而今青壮懒耕耘,负了老农心。
追求诗意的人生
中午好,首赏。
追求诗意的人生
中间二首七言句对仗好。欣赏学习。
追求诗意的人生
言简气平,却切中究里,合辙民心。笑风赏学,问好三戈版主~!
追求诗意的人生
骋其胸臆,启人咏叹。欣赏佳作。感受才情。
追求诗意的人生
关注民生国计,此乃大境界!
学习!
追求诗意的人生
附议雅评,支持飘红共赏。
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肖木公博名开心 发表于 2018-7-12 16:02
骋其胸臆,启人咏叹。欣赏佳作。感受才情。

谢谢肖木公博名开心先生为拙词飘红鼓励.欢迎你来浏阳做客,我当尽地主之宜招待。
追求诗意的人生
一碧蓝天 发表于 2018-7-12 16:50
关注民生国计,此乃大境界!
学习!

谢谢一碧蓝天先生为拙词飘红鼓励.欢迎你来浏阳做客,我当尽地主之宜招待。
追求诗意的人生
笑语风言 发表于 2018-7-12 15:44
言简气平,却切中究里,合辙民心。笑风赏学,问好三戈版主~!

谢谢肖木公博名开心先生为拙词飘红鼓励.欢迎你来浏阳做客。
追求诗意的人生