中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
《宋词三百首》 诗词大会训练题库《诗词中国》丛刊最新版和平崛起•改革开放四十周年 全国文学创作大赛

[七律] 欧洲行之五:登阿尔卑斯山脉之瑞士帕而马山

律·欧洲行之五:登阿尔卑斯山脉之瑞士帕而马山【今韵】

逸甲山人\文

缆车登上帕而山,异域风光展眼前。
境界清幽遮翠柏,自然宫殿笼轻烟。
蔚蓝湖色晶莹透,奇妙峰巅彩影斑。
陶醉其中长啸傲,琴声阵阵响云间。

注:瑞士此山号称大自然之宫殿。
2018·9·19
追求诗意的人生
首赏老师新作佳吟!登临抒怀,景情皆见;意蕴舒畅,吟咏入味。顶赞!
追求诗意的人生
荆山一笑生 发表于 2018-10-4 00:26
首赏老师新作佳吟!登临抒怀,景情皆见;意蕴舒畅,吟咏入味。顶赞!

谢谢荆版临赏佳评,上午好,遥握,敬茶
追求诗意的人生
逸甲山人 发表于 2018-10-4 08:55
谢谢荆版临赏佳评,上午好,遥握,敬茶

老师客气了。谢香茶,遥握问好,祝国庆节开心快乐
追求诗意的人生
荆山一笑生 发表于 2018-10-4 22:12
老师客气了。谢香茶,遥握问好,祝国庆节开心快乐

---------------------------------
追求诗意的人生
欣赏老师新作佳吟!意蕴舒畅,吟咏入味。问好!
追求诗意的人生
凡音|李彦斌 发表于 2018-10-6 07:21
欣赏老师新作佳吟!意蕴舒畅,吟咏入味。问好!

谢谢李版临赏佳评,上午好,遥握,敬茶
追求诗意的人生
赏学常管先生佳作,祝您天天快乐!
追求诗意的人生
京南|冯召兔 发表于 2018-10-6 11:10
赏学常管先生佳作,祝您天天快乐!

谢谢冯版临赏佳评,上午好,遥握,敬茶
追求诗意的人生