中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
《宋词三百首》 诗词大会训练题库《诗词中国》丛刊最新版和平崛起•改革开放四十周年 全国文学创作大赛

[五绝] 再次点赞崔永元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

再次点赞崔永元

2018、10、11
造假事难容,明星偷税疯。
明知山有虎,偏向景阳行。

追求诗意的人生
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赏读佳作!龌蹉——龌龊?崔永元举报范冰冰,一是私仇,二是公义。
追求诗意的人生
赏读佳作!龌蹉——龌龊?崔永元举报范冰冰,一是私仇,二是公义。
追求诗意的人生
类似范冰冰这样的偷漏税大款明星,何止数十上百?范冰冰查了,其他人怎么样?
追求诗意的人生
针砭时弊,掷地有声
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
入凡 发表于 2018-10-11 16:37

我是说,小崔容不下演艺圈中龌蹉事——造假成风。

若不改一下:

追求诗意的人生
板桥浅唱 发表于 2018-10-11 16:59
我是说,小崔容不下演艺圈中龌蹉事——造假成风。
若不改一下:
造假事难容,圈中龌蹉疯。

诗不用改。龌蹉cuō应该是龌龊chuò]吧?
追求诗意的人生
入凡 发表于 2018-10-11 16:40
类似范冰冰这样的偷漏税大款明星,何止数十上百?范冰冰查了,其他人怎么样?

网上说,国家税务总局下令全国各地税务机关彻查演艺圈偷漏税问题。
自查中,自动交税、补税的,如何,如何--------;
被查出来的,如何,如何---------。
迫于舆论压力,税务机关不得不装装样子。
追求诗意的人生
板桥浅唱 发表于 2018-10-11 17:12
网上说,国家税务总局下令全国各地税务机关彻查演艺圈偷漏税问题。
自查中,自动交税、补税的,如何,如 ...

您说的很对!这个文件我看了,纯粹是糊弄人!什么自查自纠?自己查自己?自己纠自己?无非是给这些人一个湮灭证据、擦净屁股的机会!——迫于舆论压力,税务机关不得不装装样子。
追求诗意的人生
入凡 发表于 2018-10-11 17:02
诗不用改。龌蹉cuō应该是龌龊chuò]吧?

是的。
龌蹉,仄仄。
追求诗意的人生
崔永元举报范冰冰,捅破了天!

网上说,万民呼吁保护好小崔。

防止报复,发生意外。
追求诗意的人生
欣赏,点赞,支持小崔。
追求诗意的人生
点赞,支持小崔。
追求诗意的人生
小崔,好样的!
追求诗意的人生
好样的,小崔
追求诗意的人生
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
追求诗意的人生
像小崔这样的人太少了!真应该保护!赏学孟老正义之作!点赞问好
追求诗意的人生
发表于 前天 06:30 | 显示全部楼层
拜读美韵,针砭得味,赏赞问好!
追求诗意的人生
发表于 前天 08:26 | 显示全部楼层
规范演艺圈,刻不容缓!说白了,是制度问题!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 昨天 08:49 | 显示全部楼层
网上说,万民呼吁保护好小崔。

防止报复,发生意外。
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层

谢谢常校长。
追求诗意的人生
乐山公 发表于 2018-10-11 16:47
针砭时弊,掷地有声

苟利国家生死以。

谢谢乐山先生。
追求诗意的人生

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。
追求诗意的人生

苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。
小崔,好样的。
谢谢宗亲赏阅。
追求诗意的人生
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
只罚不打,后人犯法怎莫办???不管是贪污犯还是杀人犯,第一次犯法都可原谅吗???
追求诗意的人生