中华诗词论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
《诗词中国》丛刊最新版 诗词大会训练题库

[词曲] 清平乐·怜春

清平乐·怜春
2005年
春光几许,装点人生路。回首韶华随梦去,只与红颜同处。
 几家麻将春深,黄鹂空啭清音。明日纵能听取,芳辰已去难寻。

追求诗意的人生
笔触细腻,质朴流畅,切题入味!
追求诗意的人生
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
怜春惜春之情尽显,意蕴婉转,情韵丰厚,好作欣赏,问好贤管!
追求诗意的人生
旧作今赏,仍有余味,祝家兄笔丰!
追求诗意的人生
追求诗意的人生
运笔流畅,词丰语丽,意蕴丰富,欣赏!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
屐痕博客|严德英 发表于 2018-11-6 15:03
笔触细腻,质朴流畅,切题入味!

谢谢赏评!问好严老师!
追求诗意的人生
楚筠子|王学美 发表于 2018-11-7 16:37
怜春惜春之情尽显,意蕴婉转,情韵丰厚,好作欣赏,问好贤管!

还望多多提出宝贵意见!谢谢惠评!问好首版!
追求诗意的人生
万良运 发表于 2018-11-7 19:30

谢谢家兄雅赏惠评!遥握,问好!
追求诗意的人生
李本柏 发表于 2018-11-7 21:22
运笔流畅,词丰语丽,意蕴丰富,欣赏!

谢谢惠评!问好李版!
追求诗意的人生
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
运笔隽秀,感悟深刻,韵丰味厚耐品。点赞问好。
追求诗意的人生
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
复赏佳作,问好!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
春来了 发表于 2018-11-8 19:48
运笔隽秀,感悟深刻,韵丰味厚耐品。点赞问好。

遥握问好春版!谢谢临赏厚评!
追求诗意的人生
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
李本柏 发表于 2018-11-8 22:47
复赏佳作,问好!

谢谢再赏!遥握,问好李版!
追求诗意的人生